Forums des assistantes maternelles et des parents employeurs
Vous n'êtes pas identifié(e).
- Contributions : Récentes | Sans réponse
Annonce
Pour vous reconnecter, vous devez réinitialiser votre mot de passe.
Pour cela :
- Etape 1: Cliquez sur ce lien de deconnexion
- Etape 2: Cliquez sur ce lien, pour réinitialiser votre mot de passe.
- Etape 3: Sur l'email reçu, cliquez sur le lien pour activer le nouveau mot de passe reçu.
- Etape 4: Voila la connexion se fera maintenant normalement avec le nouveau mot de passe (hésitez pas à le changer une fois connecté)
- Aide:
- Tuto pas à pas chg mot de passe ==> ici
- Index Alphabétique questions/réponses ==> ici
Pages : 1
#1 27-11-2012 16:51:02
- nounoujulie
- Membre
- Inscription : 08-05-2009
- Messages : 6 060
- Site Web
je cherche......
La recette de la tarte normande.
Si quelqu'un a une recette je suis preneuse. Et si çà vient d'une normande encore plus
Avant, j'avais des principes maintenant j'ai des enfants.
Hors ligne
27-11-2012 16:51:02
#2 27-11-2012 17:11:19
Re : je cherche......
t'as pensé à demander à une normande???
ok je sors car je ne vais pas t'aider...
c'est pa ssuqe je ne veux pas hein mais je ne sais pas
Le plus difficile quand on a des enfants, c'est accepter qu'ils nous détestent.
INDEX ALPHABETIQUE
Hors ligne
#3 28-11-2012 08:56:10
- nounoujulie
- Membre
- Inscription : 08-05-2009
- Messages : 6 060
- Site Web
Re : je cherche......
un pt'i up
Avant, j'avais des principes maintenant j'ai des enfants.
Hors ligne
#4 29-11-2012 07:58:25
Re : je cherche......
bonjour
moi je fais celle-là ..c'est un copié-collé de l'atelier des c...s ..sauf que la pâte je l'achète prête
Les ingrédients (quantités pour 6 personne(s))
Rouleau(x) de pâte sablée : 1 pc(s)
Pomme(s) Pink Lady : 3 pc(s)
Crème fraîche épaisse : 250 g
Oeuf(s) : 4 pc(s)
Sucre semoule : 100 g
Calvados : 3 cl
Cannelle en poudre : 2 g
Pour le(s) moule(s)
Beurre doux : 30 g
Farine de blé : 30 g
Pour le dressage
Sucre glace : 30 g
Description de la recette
Préchauffer le four à 200 °C(th.5).
Beurrer et fariner un grand moule à tarte, puis le garnir de pâte sablée. Réserver ensuite au réfrigérateur.
Éplucher les pommes puis les couper en gros morceaux de 2 cm de côté.
Dans un saladier, mélanger les oeufs, la crème épaisse, le sucre, le calvados et la cannelle.
Répartir les pommes sur le fond de pâte, puis verser la préparation à base d'oeufs. Enfourner ensuite à 200 °C pendant 30 min environ, jusqu'à ce que la crème soit figée et gonfle légèrement.
Laisser refroidir complètement avant de servir de façon à ce que la saveur et le parfum de la crème et des pommes aient eu le temps de se développer.
Saupoudrer très généreusement de sucre glace.
Hors ligne
29-11-2012 07:58:25
Pages : 1