Forums des assistantes maternelles et des parents employeurs
Vous n'êtes pas identifié(e).
- Contributions : Récentes | Sans réponse
Annonce

Pour vous reconnecter, vous devez réinitialiser votre mot de passe.
Pour cela :
- Etape 1: Cliquez sur ce lien de deconnexion
- Etape 2: Cliquez sur ce lien, pour réinitialiser votre mot de passe.
- Etape 3: Sur l'email reçu, cliquez sur le lien pour activer le nouveau mot de passe reçu.
- Etape 4: Voila la connexion se fera maintenant normalement avec le nouveau mot de passe (hésitez pas à le changer une fois connecté)
- Aide:
- Tuto pas à pas chg mot de passe ==> ici
- Index Alphabétique questions/réponses ==> ici
Pages : 1
#1 30-11-2012 07:00:10
mon dessert pour demain
bonjour
demain soir repas familial et en dessert j'ai envie d'un Vercors (vacherin glacé)
je vous laisse la recette au cas où
Ingrédients :Pour la glace :
- 2 oeufs
- 1 sachet et demi de sucre vanillé
- 1 brique et demie de crème fraîche entière
- 20 cerneaux de noix
- 1 grosse meringue
- 3 cuillères à soupe de sucre
pour le caramel- perso je l'achète tout prêt
Séparez les jaunes des blancs d'oeufs, puis mélangez les jaunes avec le sucre vanillé.
Montez les blancs en neige ferme.
Montez la crème fraîche en chantilly avec le sucre
Mélangez les jaunes, les blancs et la crème chantilly jusqu'à obtention d'une crème onctueuse.
Dans un moule à cake,( je prends un moule alu car c'est bien plus pratique pour le démoulage) répartissez le 1/3 du caramel sur le fond et les bords.
Incorporez la crème jusqu'à la moitié du le moule, répartissez les meringues brisées, les noix mixées grossièrement et le reste du caramel.
Remplissez du reste de la crème.
Placer au congélateur pendant minimum 3 heures
bon app !!!!!
Dernière modification par moi38 (30-11-2012 07:01:28)
Hors ligne
30-11-2012 07:00:10
03-12-2012 10:39:42
Pages : 1