Forums des assistantes maternelles et des parents employeurs
Vous n'êtes pas identifié(e).
- Contributions : Récentes | Sans réponse
Annonce
Pour vous reconnecter, vous devez réinitialiser votre mot de passe.
Pour cela :
- Etape 1: Cliquez sur ce lien de deconnexion
- Etape 2: Cliquez sur ce lien, pour réinitialiser votre mot de passe.
- Etape 3: Sur l'email reçu, cliquez sur le lien pour activer le nouveau mot de passe reçu.
- Etape 4: Voila la connexion se fera maintenant normalement avec le nouveau mot de passe (hésitez pas à le changer une fois connecté)
- Aide:
- Tuto pas à pas chg mot de passe ==> ici
- Index Alphabétique questions/réponses ==> ici
Pages : 1
#1 21-06-2013 09:02:02
cake rhubarbe/crème anglaise
bonjour
vous allez bien? moi oui
c'est le plein moment de la rhubarbe,et pour aller ds la continuité du post de mabouya, je vous propose cette recette de cake que j'ai trouvée plutôt sympa
il faut:
300g de rhubarbe en morceaux
2 oeufs
125g de beurre 1/2 sel mou (on peut mettre du beurre doux)
75g crème anglaise
125g farine fluide
1/2 st de levure
1/2 cc de vanille en poudre
155g sucre roux
mélanger la rhubarbe avec 30g de sucre roux.
la répartir sur une plaque recouverte de papier cuisson (ou tapis silicone) et couvrir d'alu.
poser des fourchettes par ex aux coins pour éviter que cela ne se soulève pdt la cuisson.
cuire 15mn au four préchauffé th6, remuer et recuire encore env 5mn, jusqu'à ce que la rhubarbe soit tendre et le jus sirupeux.
égoutter, et garder le jus.
mélanger les ingrédients de la pâte à cake.
verser la moitié de la préparation ds un moule à cake beurré (ou un moule silicone), disposer la moitié de la rhubarbe, remettre le reste de préparation puis le reste de rhubarbe,et terminer par 3cc de crème anglaise.(on en aura préparé plus pour l'accompagnement).
cuire env 45mn/th6
arroser de sirop de rhubarbe réservé en fin de cuisson.
laisser tiedir, puis démouler.
servir avec des fraises, framboises,chantilly, crème anglaise selon les goûts.
nb: un peu délicat à découper, essayer au couteau électrique
bon appétit!
Hors ligne
21-06-2013 09:02:02
Pages : 1