Forums des assistantes maternelles et des parents employeurs
Vous n'êtes pas identifié(e).
- Contributions : Récentes | Sans réponse
Annonce

Pour vous reconnecter, vous devez réinitialiser votre mot de passe.
Pour cela :
- Etape 1: Cliquez sur ce lien de deconnexion
- Etape 2: Cliquez sur ce lien, pour réinitialiser votre mot de passe.
- Etape 3: Sur l'email reçu, cliquez sur le lien pour activer le nouveau mot de passe reçu.
- Etape 4: Voila la connexion se fera maintenant normalement avec le nouveau mot de passe (hésitez pas à le changer une fois connecté)
- Aide:
- Tuto pas à pas chg mot de passe ==> ici
- Index Alphabétique questions/réponses ==> ici
Pages : 1
#1 29-06-2013 22:14:52
- poupette83
- Membre
- Inscription : 09-02-2013
- Messages : 2 366
- Site Web
Glace au kinde*
J'en ai fait le week end dernier et c'est un régal par contre je dirais inutile de mettre le sucre car c'est plutôt sucré avec les kinde*
Ingrédients
Pour 3/4 de litre de glace (entre 6 et 9 boules)
20 cL de lait
20 cL de crème liquide
250 g de Kinde* Chocolat® (ou Kinde* Maxi®)
4 jaunes d’oeufs
15 g de sucre
Préparation
Mettre le lait et la crème dans une casserole.
Ajouter les barres de Kinde* Chocolat et faire chauffer sur feu moyen, tout en remuant de temps en temps.
Couper le feu dès que les barres sont fondues.
Pendant ce temps, mettre les jaunes d’oeufs et le sucre dans un saladier. Fouetter jusqu’à ce que le mélange blanchisse et devienne légèrement mousseux.Verser le mélange au Kinde* encore chaud par dessus et mélanger pour homogénéiser.
Remettre dans la casserole et faire chauffer à feu doux tout en remuant sans arrêt.
Dès que la préparation épaissie un peu (elle doit napper la cuillère), remettre dans le saladier.
Couvrir avec du film alimentaire, laisser refroidir et réserver une nuit au réfrigérateur.
Turbiner.
Hors ligne
29-06-2013 22:14:52
Pages : 1