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#1821 16-07-2013 15:26:01
Re : t**rm*m*x
rassure toi, moi aussi quand je fais une recette à la main, je prends LA recette à coté de moi
pour momix tu vas vite t'y faire
t'as juste à tout mettre dedans, au pire peser, couper tes légumes, les éplucher.... en fin comme d'hab quoi...
après ça gère tout seul
Le plus difficile quand on a des enfants, c'est accepter qu'ils nous détestent.
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16-07-2013 15:26:01
#1822 16-07-2013 18:16:43
Re : t**rm*m*x
recette sans alcool pour une potesse
c'est bien celle que vous croyez oui... mais contrairement à son pseudo elle ne boit pas d'alcool!
PETILLANT DE MELON
Ingrédients pour 1 verre
200 g de glaçons
500 g de pulpe de melon bien mûr
50 g de jus de citron
600 g d'eau minérale gazeuse quelques feuilles de menthe fraîche
Mettre les glaçons dans le bol et mixer 5 sec/vitesse 5 pour obtenir de la glace pilée.
Transvaser dans une grande carafe ou un grand saladier et réserver.
Mettre la pulpe de melon et le jus de citron dans le bol et mixer . Verser le jus obtenu sur la glace pilée, ajouter l'eau minérale gazeuse et mélanger à l'aide de la spatule.
Servez dans des verres hauts et décorer d'une feuille de menthe fraîche.
Variante:
Servez ces verres garnis d'une mini-brochette de billes de melon et de feuilles de menthe, ou intercalant billes de melon jaune et billes de melon vert.
Remplacez le melon par la même quantité d'ananas, ou le melon et le jus de citron par 200 g de coulis de fruits de la passion
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#1823 17-07-2013 15:07:02
- Cancoillotte
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Re : t**rm*m*x
J'attends qu'une conseillère me rappelle, j'ai rempli un formulaire sur leur site... Mais moi et la patience ça fait trente douze hein
par contre moi je suis une vraie quiche en cuisine (à part le basique de chez basique hein), du coup c'est mon mari qui cuisine (cuisinier hors pair) alors j'espère vraiment que le machin va me permettre de faire autre chose que Steak Pâte le soir en vitesse...
Au départ ça va te paraitre compliqué car si t'es une "vraie quiche" (comme tu dis l'être) le fait de lire plus de 5 ingrédients doit te faire flipper!
Or avec momo tu va te rendre compte que très vite ta liste d'ingrédients va s'allonger, en même temps que les temps de cuisson d'ailleurs et un jour tu vas te dire "mince comment j'ai pu faire ça???"...
A tel point que tu chercheras Qui tu peux inviter à manger juste pour faire telle ou telle recette
Maman & AssMat·●★*REGLEMENT*★●· ✿•INDEX●✿
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#1824 20-07-2013 16:24:06
Re : t**rm*m*x
au secours!!!!!!!!!!!
je suis en train de faire un aïoli marseillais avec momo mais même au bout de la 2ème fois ça ne monte pas
pourtant je suis bien les consignes
mamiiiiiiisseeeeee!!!!!!!
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20-07-2013 16:24:06
#1825 20-07-2013 17:19:15
- Cancoillotte
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#1826 20-07-2013 19:10:45
Re : t**rm*m*x
bah les œufs sortaient du frigo oui, mais habituellement (à la main) ça monte bien
zom pense que c'est parce qu'il fait trop chaud
c'est vrai qu'après 10 min à laisser tourner en reessayant, c'était bien chaud mais bon, si ça avait voulu prendre ça l'aurait fait depuis le début!
je m'y suis quand même repris à 3 fois (en réessayant à chaque fois de A à Z) et niet
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#1827 21-07-2013 09:57:21
Re : t**rm*m*x
coucou gasp
coucou les filles
pour l'aïoli, le bol doit être bien propre et sec (idem mayo )
les oeufs à température ambiante,
et surtout il faut que l'huile s'écoule doucement et à rythme régulier pour cela, mettre le gobelet sur le couvercle et laisser couler l'huile doucement sur le couvercle, ainsi elle passera lentement et régulièrement
voilà mes astuces
bizettes!
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#1828 21-07-2013 10:21:36
Re : t**rm*m*x
je vous mets une recette du nouveau livre "recettes de saison" qui est plutôt pas mal
"roulé d'épinards au chèvre frais"
pour env 8 pers:
pour le roulé:
3 oeufs
1/2 cc de sel
500g épinards frais si possible
80g crème fraiche liquide
80g farine
1CC levure chimique
poivre
3 pincées noix de muscade
farce au fromage:
70g crème fraiche liquide
200g fromage de chèvre frais
sel poivre
préchauffer le four à 200° th6/7
roulé d'épinards:
monter les blancs ds le bol avec une pincée de sel , le fouet,2mn30/37°/vit3,5.ôter le fouet et réserver.
mixer les épinards 5sec/vit7 avec la spatule,recommencer jusqu'à obtention d'une purée.
ajouter jaunes d'oeufs,crème, farine, levue,sel poivre,muscade,et mixer 20sec/vit3.réserver.
incorporer les blancs en neige à ce mélange avec la spatule, et étaler sur une plaque à four recouverte de papier cuisson.
cuire env 10mn à 200°, démouler sur un torchon et rouler le biscuit ainsi obtenu tout de suite dedans.laisser refroidir 10mn.
mixer les ingrédients de la farce au fromage 10sec/vit3.
dérouler le biscuit et le tartiner de cette farce.
le rouler de nouveau bien serré, l'envelopper du torchon et le mettre au frigo minimum 1h.
servir bien froid, coupé en tranches.
nb: on peut varier la farce au fromage en choisissant tous types de fromages frais et en variant les épices
recette idéale par temps chaud
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#1829 21-07-2013 14:18:40
#1830 22-07-2013 07:27:07
Re : t**rm*m*x
mamise merci
en fait tout était bon!
sauf que les œufs sortaient du frigo et donc ça viendrait peut etre de là...
merci pour tes conseils je retenterai peut etre ce WE
mabouya, tu m'aides pas là
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#1831 22-07-2013 18:14:34
Re : t**rm*m*x
bonsoir les filles,
je passe par ce post (où on sait me trouver ) pour dire à celles qui essaient de me joindre et s'étonnent de ne pas avoir de réponse que j'ai perdu skype, et tous mes contacts
alors désolée de ne pas avoir répondu si qqun a essayé de me joindre...
vous pouvez le faire par le biais de ma messagerie, via le forum..
bizettes
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#1832 22-07-2013 19:13:30
Re : t**rm*m*x
bonsoir les filles,
je passe par ce post (où on sait me trouver ) pour dire à celles qui essaient de me joindre et s'étonnent de ne pas avoir de réponse que j'ai perdu skype, et tous mes contacts
alors désolée de ne pas avoir répondu si qqun a essayé de me joindre...vous pouvez le faire par le biais de ma messagerie, via le forum..
bizettes
ha c'est ça???!!!!!!!!!
j'ai essayé de te joindre oui...
alors que souvent quand je suis devant mon pc il y a en bas à droite "mamise" vient de se connecter
faut pas chercher hein
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#1833 23-07-2013 09:45:52
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#1834 23-07-2013 09:48:30
Re : t**rm*m*x
bah oui
je ne te vois pas connectée, mais parfois ça marque un message comme quoi tu te connectes
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#1835 01-08-2013 08:32:59
Re : t**rm*m*x
Coucou les momixeuses,
ça y est il est arrivé...
Déballé hier matin, branché dans la foulée...
- 1 ratatouille de faite (mais bof bof, courgettes pas assez cuite et la tomate à fait soupe, mais le goût est là)
- 1 velouté de courgettes (réussi)
- 1 fondant au chocolat fait à mon fils de 10 ans (réussi)
Je sens qu'aujourd'hui il va tourner
N'oubliez pas que : " le bonheur c'est savoir ce que l'on veut et le vouloir passionnément..."
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#1836 01-08-2013 08:35:15
#1837 01-08-2013 08:38:40
Re : t**rm*m*x
Coucou les momixeuses,
ça y est il est arrivé...
Déballé hier matin, branché dans la foulée...
- 1 ratatouille de faite (mais bof bof, courgettes pas assez cuite et la tomate à fait soupe, mais le goût est là)
- 1 velouté de courgettes (réussi)
- 1 fondant au chocolat fait à mon fils de 10 ans (réussi)
Je sens qu'aujourd'hui il va tourner
pour la ratatouille, c'est vrai que pour les tomate ça fait vite soupe, moi maintenant, j'en met la moitié au début de la cuisson, et le reste au 3/4 de la cuisson
pour les courgettes idem car ici ça avait tendance à faire purée plutôt
tu prendras vite le pli et tu adapteras tes recettes à la longue
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#1838 01-08-2013 08:40:19
Re : t**rm*m*x
MmeChoup!
un peu de patience, tu as fait la demande il y a 15 jours tout juste
c'est une moyenne mais ça peut mettre 3 semaines
appelle ta conseillère
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#1839 01-08-2013 08:41:03
#1840 01-08-2013 08:41:59
Re : t**rm*m*x
j'osais pas le dire mais je pensais fortement à toi
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