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#1 28-09-2013 16:58:15
Mijotée des vendanges
coucou
je vous livre cette recette de saison,avec le raisin, fruit phare par chez moi en ce moment
pour 4 pers:
4 cuisses et 4 pilons de poulet
350g de têtes de champignons de paris frais
2 échalotes
100g de grains de raisin
15cl de cidre brut
10cl de crème liquide
persil, beurre, huile, sel et poivre
faire rissoler les morceaux de poulet ds de l'huile chaude ds une cocotte.
ajouter les échalotes hachées,cuire qqes minutes,saler poivrer.
verser 3 CS d'eau,décoller les sucs de cuisson avec une spatule,ajouter le cidre.
cuire environ 20mn à feu doux.
dorer les champignons émincés ds du beurre qqes minutes,les ajouter au poulet avec la crème liquide.
laisser encore mijoter 10 mns
rincer les grains de raisin, les couper en deux et ôter les pépins.
égoutter le poulet,dégraisser la sauce et la faire réduire à feu vif.
remettre le poulet ds la cocotte avec les grains de raisin,chauffer deux à trois minutes,poivrer, parsemer de persil ciselé et servir.
Hors ligne
28-09-2013 16:58:15
#2 30-09-2013 12:53:43
Re : Mijotée des vendanges
miam!
j'avais pas vu cette recette qui me slurp!
merci
Le plus difficile quand on a des enfants, c'est accepter qu'ils nous détestent.
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