Forums des assistantes maternelles et des parents employeurs

Vous n'êtes pas identifié(e).

Annonce

mot de passe perdu Bonjour, nous venons de changer notre mécanisme de mot de passe.
Pour vous reconnecter, vous devez réinitialiser votre mot de passe.
Pour cela :

#1 09-10-2013 22:09:59

caryn
Membre
Inscription : 22-02-2008
Messages : 3 702
Site Web

cake design

non je ne me lance pas hein, je suis trop nulle, pas patiente etc... lol

mais une petite question

est ce que ce n'est pas plus facile de faire les décors avec la pate d'amande plutôt qu'avec la pate à sucre ?

et peut on colorer la pate d'amande avec le colorant alimentaire  ?

perso je n'aime pas la pate à sucre, du coup quand ma fille fait des décors ils sont toujours jeté, c'est dommage


ils ne savaient pas que c'était impossible, alors ils l'ont fait

Hors ligne

09-10-2013 22:09:59

partenaire publicitaire:

#2 09-10-2013 22:29:43

mammouth
Banni(e)
Inscription : 30-09-2009
Messages : 8 701
Site Web

Re : cake design

alors la pate d'amande ne durcie pas il est donc impossible d'avoir des modelage du meme genre. et l'amande n'etant pas blanche les couleurs serait moins nettes.
je sais que certains en font , mais les dentelles et fleurs sont impossible a faire en pate d'amande. on peux couvrir un gateaux mais modeler non.
sauf des modelage tres basiques, rien de fin
et tu as gouter la pas parfumé vanille? moi je n'ai me pas trop non plus mais mes filles me boulotte tout lol!!!

Hors ligne

#3 10-10-2013 10:08:53

caryn
Membre
Inscription : 22-02-2008
Messages : 3 702
Site Web

Re : cake design

ha ok, je te remercie pour tes explications

remarque pour la pate à sucre ca doit peut être dependre des marques, par ce que celles que j'avais achetée avait de jolies couleurs, mais elles étaient vraiment infectes


ils ne savaient pas que c'était impossible, alors ils l'ont fait

Hors ligne

Pied de page des forums

Propulsé par FluxBB