Forums des assistantes maternelles et des parents employeurs
Vous n'êtes pas identifié(e).
- Contributions : Récentes | Sans réponse
Annonce

Pour vous reconnecter, vous devez réinitialiser votre mot de passe.
Pour cela :
- Etape 1: Cliquez sur ce lien de deconnexion
- Etape 2: Cliquez sur ce lien, pour réinitialiser votre mot de passe.
- Etape 3: Sur l'email reçu, cliquez sur le lien pour activer le nouveau mot de passe reçu.
- Etape 4: Voila la connexion se fera maintenant normalement avec le nouveau mot de passe (hésitez pas à le changer une fois connecté)
- Aide:
- Tuto pas à pas chg mot de passe ==> ici
- Index Alphabétique questions/réponses ==> ici
24-11-2013 22:59:23
#22 25-11-2013 09:46:02
Re : hidden cake (gâteau caché)
alors en faite mon gâteau au chocolat était très dense pour "plaquer" le quatre quart au fond. Mais attention que le gâteau du milieu ne soit pas non plus trop léger sinon il va se faire écraser. Il faut surtout bien serrer les formes aussi
c'est pour ça que l'on croirait ça simple mais il faut trouver le juste milieu
Hors ligne
#23 25-11-2013 14:44:39
- chocolat50
- Membre
- Inscription : 27-08-2012
- Messages : 1 922
- Site Web
Re : hidden cake (gâteau caché)
les formes étaient bien serrées mais en effet mon gateau du milieu c'était un simple gateau au chocolat donc léger,comment je fais pour qu'il soit plus "lourd" tout en étant bon?le tour c'est gateau au yaourt donc même si j'inverse ça reste un gateau trés léger...
Hors ligne
26-11-2013 16:37:02
#25 26-11-2013 16:41:14
- chocolat50
- Membre
- Inscription : 27-08-2012
- Messages : 1 922
- Site Web
Re : hidden cake (gâteau caché)
alors réponse de mon frére patissier le chocolat est un corps gras ça flotte c'est comme l'huile ça flotte toujours dans l'eau,donc je vais tester avec mon dessin gateau au yaourt et le tour gateau au chocolat!
Hors ligne