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#1 20-12-2007 11:13:30
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20-12-2007 11:13:30
#2 20-12-2007 11:44:18
Re : Cuisine: proposition pour toasts ou autres
Vi quand on veux éviter les éternelles taosts saumon fumé, oeuf de lumps et qui coutent les yeux de la tête
Pour les taost, il y a d'abord le support qui peu changer du pain de mie :
Le crouton de pain grillé : tu peux le frotter avec de l'ail et y mettre une tapenade maison (Olives noires ou vertes, hanchois ou sardine, huile d'olive le tout au mixé) ; une buche de chèvre écrasée avec de la ciboulette ; rondelle de saucisson surmonté d'une rondelle de cornichon...
La feuille d'endive : un petit bateau où tu met du fromage aromatisé, tu sais ail et fines herbes... ; thon, sardine ou saumon en boite mixés avec de la mayo. surmonté de 2 ou 3 oeufs de lumps.
A toi de voir ce que tu as dans ton placard et ton frigo. Tu as une boite de maquereau au vin blanc ? égoutte le, écrase le, avec la fourchette + un ch'tit peu de beurre, ça te fait des rillettes de maquereau par ex.
Les enfants aiment bien les toasts au jambon mixé avec un peu de beurre et une lichette de concentré de tomate pour donner une jolie couleur rose.
Tu peu faire aussi des taost de crudités : tu tartine avec de la mayo. ton support juste un peu pour que ça colle) + une petite rondelle de tomate + unne rondelle de cornichon ou morceau de fromage ou miette de thon...etc
Quand tu a fait tout tes plateaux et que tu trouve que c'est un peu palot, n'hésite pas de soupoudrer légèrement de paprika ou de ciboulette ou curry histoire de donner des couleurs.
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#3 20-12-2007 12:04:19
Re : Cuisine: proposition pour toasts ou autres
Moi, j'ai une recette rapide de roulés feuilleté au jambon
tu prends une pate feuilleté que tu déroules et que tu badigeonne de moutarde, tu recouvres de tranches de jambon blanc.
Ensuite, tu enroules le tout comme pour faire un saucisson que tu coupes en tranches ni trop fine ni trop épaisses.
Tu déposes tes tranches sur une plaque de four, tu les saupoudre de gruyère rapé et hop au four .
Maman d'une petite loute 2004, et d'un petit loup 2008 & assmat depuis mai 2008
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#4 20-12-2007 12:06:41
Re : Cuisine: proposition pour toasts ou autres
Sinon, tu peux faire des cakes salés que tu coupes en tranches.
Pour qu'ils ne sèchent pas tu reformes le caket tu l'emballes.
Comme tu travaille tu peux les faires à l'avance sans problème.
Maman d'une petite loute 2004, et d'un petit loup 2008 & assmat depuis mai 2008
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20-12-2007 12:06:41
#5 20-12-2007 12:12:11
Re : Cuisine: proposition pour toasts ou autres
Mes préférés:
Cake aux Lardons et aux Pruneaux
Ingrédients :
-3 ufs
-150g de farine
-1 sachet de levure
-10 cl d'huile de tournesol
-12.5 cl de lait entier
-100 g de gruyère râpé
-200 g de lardons fumés
-80 g de pruneaux dagen
-1 pincée de sel
-2 pincées de poivre
Préchauffez votre four à 180C (th 6)
Dans un saladier, travaillez bien au fouet les oeufs, la farine, la levure, le sel et le poivre. Incorporez petit à petit l'huile et le lait chaud. Ajoutez le gruyère râpé. Mélangez.
Faites rissoler les lardons sans matière grasse pendant 5 min. Coupez les pruneaux en morceaux et mélangez les aux lardons.
Versez le tout dans un moule non graissé et faites cuire au four pendant 45 min.
Variantes :
Aux lardons, aux pruneaux et aux noisettes : prenez 200 g de lard que vous couperez en morceaux. Faites-les rissoler à la poêle sans matière grasse, ajoutez 50 g de pruneaux coupés et 50 g de noisettes concassées.
_____________________________________________
Cake au Jambon et aux Olives
Ingrédients :
-3 ufs
-150g de farine
-1 sachet de levure
-10 cl d'huile de tournesol
-12.5 cl de lait entier
-100 g de gruyère râpé
-200 g de jambon de Paris
-75 g d'olives vertes
-1 pincée de sel
-2 pincées de poivre
Préchauffez votre four à 180C (th 6)
Découpez le jambon et les olives en morceaux.
Dans un saladier, travaillez bien au fouet les ufs, la farine, la levure, le sel et le poivre.
Incorporez petit à petit l'huile et le lait chaud. Ajoutez le gruyère râpé. Mélangez.
Incorporez le jambon et les olives à la pâte.
Versez le tout dans un moule non graissé et faites cuire au four pendant 45 min.
Variantes :
Au jambon, à l'édam et aux pistaches : à la place des olives, incorporez 50 g d'édam et 50 g de pistaches vertes décortiquées.
Aux lardons et aux olives : à la place du jambon, utilisez 200 g de lardons fumés passés 5 min à la poêle.
____________________________________
Cake au Chèvre et à la Courgette
Ingrédients :
-3 ufs
-150g de farine
-1 sachet de levure
-8 cl d'huile de tournesol
-12.5 cl de lait entier
-100 g de gruyère râpé
-200 g de chèvre en bûche
-1 belle courgette
-2 cuillerée à soupe d'huile d'olive
-1 bouquet de cerfeuil
-2 pincées de sel
-2 pincées de poivre
Préchauffez votre four à 180C (th 6)
Coupez la bûche de chèvre en morceaux. Réservez
Dans une poêle versez de l'huile d'olive, jetez-y la courgette coupée en rondelles, préalablement lavée mais non épluchée, faites rissoler à feu moyen pendant 15 min. Retirez l'huile de la poêle et disposez les rondelles de courgette sur du papier absorbant.
Dans un saladier, travaillez bien au fouet les ufs, la farine, la levure, le sel et le poivre. Incorporez petit à petit l'huile et le lait chaud. Ajoutez le gruyère râpé. Mélangez. Incorporez les courgettes, le chèvre et le cerfeuil ciselé. Mélangez.
Versez le tout dans un moule non graissé et faites cuire au four pendant 45 min.
______________________________________
Cake aux Poivrons, à la Feta et aux Olives Noires
Ingrédients :
-3 ufs
-150g de farine
-1 sachet de levure
-8 cl d'huile d'olive
-12.5 cl de lait entier
-100 g de gruyère râpé
-1 petit poivron vert
-1 petit poivron rouge
-2 cuillerées à soupe d'huile d'olive
-150 g de feta
-50 g d'olives noires
-1 pincée de sel
-2 pincées de poivre
Préchauffez votre four à 180C (th 6)
Faites griller les poivrons au four, épluchez-les et épépinez-les.
Coupez-les en lamelles, mettez-les dans une poêle avec les deux cuillerées d'huile d'olive et ajoutez le sel. Faites mijoter doucement 45 min. Laissez refroidir.
Coupez la feta en dés et ajoutez-y les olives coupées en deux. Réservez.
Dans un saladier, travaillez bien au fouet les ufs, la farine, la levure, le sel et le poivre. Incorporez petit à petit l'huile et le lait chaud. Ajoutez le gruyère râpé. Mélangez. Incorporez ensuite le mélangez poivrons-feta-olives à la pâte, remuez.
Versez le tout dans un moule non graissé et faites cuire au four pendant 45 min.
Maman d'une petite loute 2004, et d'un petit loup 2008 & assmat depuis mai 2008
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#6 20-12-2007 12:12:29
Re : Cuisine: proposition pour toasts ou autres
J'avais oublié un truc, qui a beaucoup de succès aussi quand j'en fais (merci ptitloup tu m'y a fais repenser)
feuilletés aux saucisses : Tu prends de la pâte feuilletée toute prète et étalée, tu coupe des bandes dedans, tu met au pinceau un peu de moutarde dessus, tu prends des aucisses apéro. et tu roule (1 ou 2 tours sufisent), tu pose sur une plaque de four avec papier sulfurisé ( soudure en dessous et pas trop serré ça ç tendance à gonfler), tu badigeonne le dessus avec un peu de jaune d'oeuf et zou au four !
Le rste de pâte feuilleté tu fais des alumettes : bande de la largeur et de la longueur du pouce + badigeons de crème (pour que ça colle) et gruyère rapé ou parmesan.
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#7 20-12-2007 12:20:08
Re : Cuisine: proposition pour toasts ou autres
D'autres (non testés):
Cake aux Tomates, à la Mozzarella et au Basilic
Ingrédients :
-3 ufs
-150g de farine
-1 sachet de levure
-8 cl d'huile d'olive
-12.5 cl de lait entier
-100 g de gruyère râpé
-200 g de mozzarella
-2 belles tomates
-1 cuillerée à soupe d'huile d'olive
-8 feuilles de basilic
-2 pincées de sel
-2 pincées de poivre
Préchauffez votre four à 180C (th 6)
Passez les tomates 3 s dans l'eau bouillante.
Epluchez-les et épépinez-les. Coupez-les en petits dés et mettez-les dans une poêle avec 1 cuillerée à soupe d'huile d'olive, le sel et le poivre. Asséchez-les et laissez-les refroidir.
Pendant ce temps, coupez la mozzarella en morceaux, mélangez-la aux tomates avec le basilic ciselé.
Dans un saladier, fouettez les ufs, la farine et la levure. Incorporez petit à petit l'huile et le lait chaud. Ajoutez le gruyère râpé. Mélangez. Incorporez le mélange à la mozzarella à la base. Remuez.
Versez le tout dans un moule non graissé et faites cuire au four pendant 45 min.
_________________________________________________
Cake à la Ratatouille
Ingrédients :
-3 ufs
-150g de farine
-1 sachet de levure
-10 cl d'huile de tournesol
-12.5 cl de lait entier
-100 g de gruyère râpé
-1 tomate
- oignon
- aubergine
- courgette
-2 cuillerées à soupe d'huile d'olive
-3 feuilles de basilic
-1 petit bouquet de cerfeuil
-2 pincées de sel
-2 pincées de poivre
Préchauffez votre four à 180C (th 6)
Epluchez et coupez tous les légumes. Dans une poêle, mettez 2 cuillerées à soupe d'huile d'olive, faites-y blondir les oignons, puis ajoutez la tomate, l'aubergine, la courgette, le sel et le poivre. Laissez mijoter durant environ 20 min.
Laissez refroidir et parsemez de basilic et de cerfeuil ciselés.
Dans un saladier, fouettez les ufs, la farine et la levure. Incorporez petit à petit l'huile et le lait chaud. Ajoutez le gruyère râpé. Incorporez les légumes à la pâte, mélangez.
Versez le tout dans un moule non graissé et faites cuire au four pendant 45 min.
Variantes :
Aux légumes et au cumin : remplacez la ratatouille par boîte de petits-pois-carottes, en ajoutant une pincée de cumin en grains.
__________________________________________
Cake aux Champignons de Paris
Ingrédients :
-3 ufs
-100 g de beurre demi-sel
-10 cl d'huile de tournesol
-200g de farine
-1 sachet de levure
-100 g de gruyère râpé
-250 g de champignon de Paris
-1 gousse d'ail
-1 petit bouquet de persil
-2 pincées de sel
-2 pincées de poivre
Préchauffez votre four à 180C (th 6)
Equeutez et lavez les champignons, puis émincez-les. Dans une poêle, faites-les rissoler avec 5 cl d'huile, le sel et le poivre jusqu'à évaporation totale de l'eau qu'ils rendent. En fin de cuisson, ajoutez l'ail écrasé et le persil mixé. Mélangez et laissez refroidir.
Pendant ce temps, fouettez le beurre ramolli avec le reste d'huile. Incorporez les ufs un à un. Ajoutez la farine et la levure. Mélangez délicatement le tout. Ajoutez le gruyère. Remuez. Incorporez les champignons à la base.
Versez le tout dans un moule non graissé et faites cuire au four pendant 45 min.
Variantes :
Selon la saison, vous pouvez utiliser d'autres sortes de champignons.
______________________________________________
Cake au Chèvre, aux Noix et aux Raisins
Ingrédients :
-3 ufs
-150g de farine
-1/3 de sachet de levure
-10 cl d'huile de tournesol
-12.5 cl de lait entier
-100 g de gruyère râpé
-200 g de chèvre en bûche
-50 g de noix
-50 g de raisins de Corinthe
-1 pincée de sel
-1 pincée de poivre
Préchauffez votre four à 180C (th 6)
Découpez le chèvre en morceaux, concassez les noix et mouillez les raisins d'eau tiède.
Dans un saladier, fouettez les ufs, la farine et la levure. Incorporez petit à petit l'huile et le lait chaud. Ajoutez le gruyère râpé. Mettez le chèvre, les noix et les raisins préalablement égouttés dans la pâte. Mélangez le tout.
Versez le tout dans un moule non graissé et faites cuire au four pendant 45 min.
" Utilisez de préférence de la farine tamisée type 55 qui permet d'éviter les grumeaux "
_________________________________________
Cake à la Carotte
Ingrédients :
-3 ufs
-200 g de sucre semoule
-20 cl d'huile de tournesol
-350 g de farine
-1 sachet de levure
-400 g de carottes râpées
-100 g de raisins de Corinthe
-2 cuillerées à café de cannelle
-1 pincée de noix de Muscade
Préchauffez votre four à 180C (th 6)
Battez les ufs et le sucre jusqu'à ce que le mélange double de volume. Ajoutez l'huile, la cannelle et la muscade. Remuez.
Incorporez la farine et la levure. Mélangez bien. Mettez enfin les carottes râpées et les raisins secs préalablement gonflés dans l'eau et égouttés. Mélangez délicatement.
Versez le tout dans un moule beurré et fariné et faites cuire au four pendant 45 min.
Variantes :
Au Potiron : coupez le potiron en morceaux, couvrez-le de lait et faites-le cuire à feu doux durant 20 min. Egouttez-le bien et mixez-le. Incorporez à la base.
__________________________________
Cake au Lard et à la Banane
Ingrédients :
-3 ufs
-150g de farine
-1 sachet de levure
-8 cl d'huile de tournesol
-12.5 cl de lait entier
-100 g de gruyère râpé
-150 g de lard de poitrine en tranches fines
-1 banane
-5 g de gingembre râpé
-20 g de cacahuètes grillées
-1 pincée de sel
-1 pincée de poivre
Préchauffez votre four à 180C (th 6)
Faites revenir dans une poêle sans matière grasse, le lard coupé en dés pendant 2 min. Hors du feu, ajoutez au lard la banane en rondelles, le gingembre, le sel, le poivre et les cacahuètes.
Dans un saladier, fouettez les ufs, la farine et la levure. Incorporez petit à petit l'huile et le lait chaud. Ajoutez le gruyère râpé. Incorporez le mélange lard-banane à la base, mélangez.
Versez le tout dans un moule non graissé et faites cuire au four pendant 45 min.
" Prenez de la levure alsacienne, plus facile à manier que la levure de boulangerie. "
Maman d'une petite loute 2004, et d'un petit loup 2008 & assmat depuis mai 2008
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#8 20-12-2007 12:39:13
Re : Cuisine: proposition pour toasts ou autres
Tu peux également si tu as les moules, faire des madeleines salés comme ça cela fait des portions individuelles et c'est assez sympa.
Par exemple:
Madeleines aux lardons et gruyère
Ingrédients :
Pour 12 grosses madeleines:
150 g de farine
50 g de beurre
2 oeufs
2 CS d'huile de tournesol
1/2 paquet de levure chimique
1 pincée de sel
poivre
100 g de lardons
50 g de gruyère râpé
Recette :
1-Faire fondre le beurre à la casserole ou au micro-ondes. Dans un saladier, mélanger au beurre fondu, les oeufs, la farine, l'huile, le sel, du poivre et la levure chimique.
2-Quand la pâte est bien homogène, rajoutez les lardons et le râpé.Bien mélanger.
3- A l'aide d'une cuillère à soupe et d'une petite cuillère, garnissez des moules à madeleine ou à muffins (préalablement beurrés) avec la pâte.
4- Faites cuire à 200 °C pendant environ 10 mn. Les madeleines sont cuites quand elles ont un bel aspect doré.
Conseils :
L'idéal est d'utiliser des moules en silicone: les madeleines n'accrochent pas et ont une très belle forme!
Conservation:
Vous pouvez congeler ces madeleines. Il suffit de les remettre 5 mn au four le jour où vous voulez les consommer.
______________________________________________
Madeleines salées au camembert et au chorizo
Préparation : 10 mn
Cuisson : 10 mn
Ingrédients (pour 16 madeleines environ) :
- 2 oeufs
- 80 g de farine
- 1/2 sachet de levure chimique
- 5 cuillères à soupe d'huile de tournesol
- 15 g de gruyère râpé
- 60 g de camembert
- 10 rondelles de chorizo fort
- 15 g de noix
- sel, poivre
Préparation :
Préchauffer le four à 240°C (Th 8).
Casser les oeufs en séparant les blancs des jaunes.
Dans un saladier, mélanger la farine et la levure puis ajouter les jaunes d'oeufs. Mélanger à la cuillère en bois.
A part, fouetter légèrement à la fourchette les blancs d'oeufs mais sans les monter. Les ajouter au mélange précédent.
Verser l'huile et mélanger vivement au fouet.
Ajouter le gruyère, le sel, le poivre et mélanger à nouveau. Ajouter à la pâte le camembert coupé en dés, le chorizo en petits morceaux et les noix grossièrement concassées. Mélanger.
Verser une cuillère à soupe de pâte dans chaque alvéole à madeleine (beurrée et farinée si nécessaire) et les mettre au centre du four à 240°C (Th 8) pendant 4 mn puis à 180°C (Th 6) pendant 6 mn.
Vérifier la cuisson.
Démouler aussitôt.
___________________________
Madeleines salées aux tomates séchées, feta et basilic
Préparation : 10 mn
Cuisson : 10 mn
Ingrédients (pour 16 madeleines environ) :
- 2 oeufs
- 80 g de farine
- 1/2 sachet de levure chimique
- 4 cuillères à soupe d'huile d'olive
- 15 g de gruyère râpé
- 100 g de tomates séchées
- 20 g de feta au naturel
- 1 cuillère à soupe rase de basilic séché
- sel, poivre
Préparation :
Préchauffer le four à 240°C (Th 8).
Casser les oeufs en séparant les blancs et les jaunes.
Dans un saladier, mélanger la farine et la levure puis ajouter les jaunes d'oeufs et mélanger à la cuillère en bois.
A part, fouetter à la fourchette les blancs d'oeufs sans les monter et les ajouter au mélange précédent.
Verser l'huile puis fouetter énergiquement.
Ajouter le gruyère, sel, poivre et mélanger.
Ajouter les tomates coupées en dés, la feta en dés et le basilic. Mélanger.
Verser une cuillère à soupe de pâte dans chaque alvéole à madeleine (beurrée et farinée si besoin).
Mettre au milieu du four à 240°C (Th 8) pendant 4 mn puis à 180°C (Th 6) pendant 6 mn.
Vérifier la cuisson.
Démouler aussitôt.
_______________________________________
Madeleines au chèvre frais et à l'avocat
Pour 16 madeleines
2 œufs
80 g de farine avec poudre levante incorporée
5 cuillerées à soupe d’huile de tournesol
15 g de gruyère râpé
80 g de crottin de chavignol
1/2 avocat
Sel
Poivre
Préchauffez le four à 240 °C (thermostat 8).
Cassez les œufs en séparant les blancs des jaunes. Dans un saladier, mélangez la farine et la levure avec les jaunes d’œufs à l’aide d’une cuillère en bois. Fouettez légèrement les blancs d’œufs avec une fourchette, sans les monter, puis incorporez-les à l’ensemble. Versez l’huile et mélangez vivement à l’aide d’un fouet. Ajoutez le gruyère puis mélangez. Salez et poivrez.
Ajoutez le chèvre et la chair de l’avocat écrasés avec une fourchette. Mélangez.
Versez 1 cuillerée à soupe de pâte dans chaque alvéole du moule à madeleines préalablement beurré et fariné si nécessaire. Mettez les madeleines au milieu du four à 240 °C (thermostat 8) pendant 4 minutes, puis baissez la température à 180 °C (thermostat 6) et laissez cuire pendant encore 6 minutes. Faites de même avec la deuxième fournée.
Démoulez aussitôt.
Variante
Au chèvre frais et à la poire : remplacez l’avocat par 1/2 poire coupée en dés.
_______________________________________________
Madeleines saucisses cocktail
Pour 16 madeleines
2 œufs
80 g de farine avec poudre levante incorporée
5 cuillerées à soupe d’huile d’olive
15 g de gruyère râpé
1 chipolata
1 saucisse aux herbes
1 saucisse de Francfort
1 merguez
1 cuillerée à café d’origan
Sel
Poivre
Préchauffez le four à 240 °C (thermostat 8).
Cassez les œufs en séparant les blancs des jaunes. Dans un saladier, mélangez la farine et la levure avec les jaunes d’œufs à l’aide d’une cuillère en bois. Fouettez légèrement les blancs d’œufs avec une fourchette, sans les monter, puis incorporez-les à l’ensemble. Versez l’huile et l’origan. Mélangez vivement à l’aide d’un fouet. Ajoutez le gruyère puis mélangez. Salez et poivrez.
Versez 1 cuillerée à soupe de pâte dans chaque alvéole du moule à madeleines préalablement beurré et fariné si nécessaire. Mettez les madeleines au milieu du four à 240 °C (thermostat 8) pendant 4 minutes, puis baissez la température à 180 °C (thermostat 6) et laissez cuire pendant encore 6 minutes. Faites de même avec la deuxième fournée.
Démoulez aussitôt.
Coupez chaque saucisse en quatre. Faites-les griller dans une poêle à revêtement antiadhésif ou au barbecue. Assaisonnez.
Coupez le chapeau des madeleines. Posez un morceau de saucisse sur chaque madeleine, remettez le chapeau par-dessus et fixez-le à l’aide d’une pique à cocktail.
Ces madeleines se servent chaudes à l’apéritif avec un assortiment de moutardes.
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Maman d'une petite loute 2004, et d'un petit loup 2008 & assmat depuis mai 2008
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#10 20-12-2007 15:23:42
Re : Cuisine: proposition pour toasts ou autres
bonjour,
1- tu peux faire des toasts pain de mie avec une couche de créme
fraiche et une rondelle fine de concombre dessus, arrosé de jus
de citron, c'est frais, rapide, et délicieux.
2- dans des verres à liqueur, tu les remplis à moitié de guacamole, tu rajoute des petits cubes de saumon fumé, arrosé de citron vert, pour finir la déco des oeufs de lompes (peu)
noir ou rouge.
c'est super joli et succés garanti.
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#11 21-12-2007 11:51:00
Re : Cuisine: proposition pour toasts ou autres
Je viens de retrouver une idée sympa et facile/
Tu prends des endives que tu effeuilles, tu mets du tarama d'un côté et tu arroses d'un jus de citrons.
C'est délicieux et pas "trop trop" calorique.
Dernière modification par ptitloup (21-12-2007 11:51:29)
Maman d'une petite loute 2004, et d'un petit loup 2008 & assmat depuis mai 2008
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#12 22-12-2007 12:23:36
Re : Cuisine: proposition pour toasts ou autres
sinon tu peux acheter des tomate cerice rouge et jaune faire un melange deriz mayo thon ou surimi mayo tu coup les chapeau de tes tomates tu les farcies et a coter tu mes quels toast la moyenne c 3 toaste par personnes
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#13 22-12-2007 20:10:14
Re : Cuisine: proposition pour toasts ou autres
bonsoir les filles moi j ai une recette facile et vite fait prendre des endives les effeuilles puis y incorporé soit du boursin ou roquefort c est délicieu et sa change bonne féte
mamie épanoui
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#14 27-12-2007 23:27:06
Re : Cuisine: proposition pour toasts ou autres
bonsoir les filles moi j ai une recette facile et vite fait prendre des endives les effeuilles puis y incorporé soit du boursin ou roquefort c est délicieu et sa change bonne féte
au lieu des endives je mets des branches de céléris avec le roquefort. C'est assez bien ce mélange des saveurs.
Maman d'une petite loute 2004, et d'un petit loup 2008 & assmat depuis mai 2008
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