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#21 17-12-2007 21:42:05
Re : MAP
Bonsoir,
Voici ma recette de brioche en MAP,je ne la rate jamais
J'ai une Mouli......x TH60
Programme pain Francais
Poid 1 kg
Doré 1
Mettre dans un verre doseur:
2 oeufs et 1 jaune les battre
2c.s. de rhum
Compléter avec du lait jusqu'a 300ml
Mélanger le tout et faire tièdir au micro onde 800w. 30 a 40 sec.(attention les oeufs ne doivent pas cuire)
Mettre dans la cuve:
1c.c. de sel
60g de sucre
La préparation tièdie
250g de farine Frangine pour pain au lait et brioché(paquet bleu et rouge)
120 g de beurre coupé en petits morceaux
A nouvau 250g de farine
Faire un petit puis et ajouter 1sachet de levure boulangère spéciale pains Frangine
Bien respecter l'ordre des ingrédients
Essayez la vous ne serez pas déçue
A plus Pousson
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17-12-2007 21:42:05
#23 18-12-2007 09:44:38
Re : MAP
Bonjour,
je reviens juste vous dire que je n'arrivais plus à faire de brioche,depuis que je fais fondre le beurre avant de l'introduire dans la map en même temps que tous les ingrédients liquide ça marche beaucoup mieux,par contre si je programme ma machine pour le lendemain c'est la cata,les brioches c'est assez délicat à réussir.
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21-12-2007 22:47:00
#25 22-12-2007 12:34:41
Re : MAP
maintenant il existe des sachet special pain ou brioche tout pret
y a plus qu'a rajouter l'eau ou le lait tiede
o moins t sur de ne pas la rater
et en plus sé pasq tres chere
parca que farine+ levure +lait + tout les autres ingredient sa pe devenir chere si tu jete a chaque fois
bon courage pour tes recettees
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#26 22-12-2007 13:50:18
Re : MAP
Qui a une recette de brioche ? ......
Les miennes ne montent pas et sont compactes, j'ai utilisé des levures différentes mais rien n'y fait .
pour les brioches il existe un levure expres .......
C EST NONOEL ........ IL NEIGE SUR MEDIA YYYYYYYYYYYYYEAAAAAAAAH BIP BIP NNNNNNNNIIIIIIIOOOON
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#28 23-12-2007 18:50:15
Re : MAP
Bonsoir,
Voici ma recette de brioche en MAP,je ne la rate jamais
J'ai une Mouli......x TH60Programme pain Francais
Poid 1 kg
Doré 1Mettre dans un verre doseur:
2 oeufs et 1 jaune les battre
2c.s. de rhum
Compléter avec du lait jusqu'a 300ml
Mélanger le tout et faire tièdir au micro onde 800w. 30 a 40 sec.(attention les oeufs ne doivent pas cuire)Mettre dans la cuve:
1c.c. de sel
60g de sucre
La préparation tièdie
250g de farine Frangine pour pain au lait et brioché(paquet bleu et rouge)
120 g de beurre coupé en petits morceaux
A nouvau 250g de farine
Faire un petit puis et ajouter 1sachet de levure boulangère spéciale pains FrangineBien respecter l'ordre des ingrédients
Essayez la vous ne serez pas déçueA plus Pousson
un grand merçi pousson, je viens de la réaliser et nous nous sommes régalés au goûter, miam miam
je recommande cette recette ++++
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#29 29-12-2007 17:19:58
Re : MAP
Voici une autre recette de pain en MAP (th. 60)
PAIN VIENNOIS:
Programme brioche
Poid: 1 kg
Doré: 2 (ou moyen)
Mettre dans la cuve:
1 cuillère à café de sel
300 ml de lait tiède
250 gr de farine boulangere frangine (pour pain, ou celle pour pain au lait ou brioché)
70 gr de beurre ou magarine en morceaux
1 cuillère à soupe de sucre
250 gr de farine, à nouveau
faire un puit et ajouter un sachet de levure boulangère, spécial pain, frangine
à la sonnerie, il est possible d'ajouter une poignée de raisins secs.
Toujours respecter l'ordre des ingrédients.
Régalez-vous!!
Pousson.
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#34 06-01-2008 10:27:28
Re : MAP
pb de dosage de sel peut etre
il ne doit pas etre en contacte avec la levure
contacter.un.moderateur@gmail.com
▲ INDEX ALPHABETIQUE ▲
La Bienveillance est une Qualité et non un Concept
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#35 06-01-2008 11:55:27
Re : MAP
Ma map tourne .... avec la recette de brioche de pousson .... je vous donne le résultat dans 3h00
INDEX ▲ cliquez ici
Nous contacter : contacter.un.modérateur@gmail.com
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#36 06-01-2008 12:06:05
Re : MAP
perso la brioche je prefere la cuir à l'exerieure.... plus de volume donc plus à manger
rooo la gourmande
contacter.un.moderateur@gmail.com
▲ INDEX ALPHABETIQUE ▲
La Bienveillance est une Qualité et non un Concept
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#37 06-01-2008 13:15:57
Re : MAP
Au secours ....
Rien n'est mélangé au bout d'une heure .....
J'ai bien mis l'hélice ...j'ai bien enclanché la cuve...l'horloge à bien tourné ....
sniff .... sniffffffff
Ma pate a fini dans le robot et je vais faire ma cuisson au four ....
Suis déçue ....
Suis quand mème pas si bête que çà .... si ?.... ne riez pas....
Je cherche , je cherche ... mais je trouve pas l'erreur .... grrrrr
INDEX ▲ cliquez ici
Nous contacter : contacter.un.modérateur@gmail.com
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#38 06-01-2008 13:23:20
Hors ligne
#39 06-01-2008 14:51:47
Re : MAP
Au secours ....
Rien n'est mélangé au bout d'une heure .....
J'ai bien mis l'hélice ...j'ai bien enclanché la cuve...l'horloge à bien tourné ....
sniff .... sniffffffffMa pate a fini dans le robot et je vais faire ma cuisson au four ....
Suis déçue ....
Suis quand mème pas si bête que çà .... si ?.... ne riez pas....Je cherche , je cherche ... mais je trouve pas l'erreur .... grrrrr
est ce que si tu testes ta machine sans les helices les tiges tournent ???
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#40 06-01-2008 15:08:34
Re : MAP
Bonsoir,
Voici ma recette de brioche en MAP,je ne la rate jamais
J'ai une Mouli......x TH60Programme pain Francais
Poid 1 kg
Doré 1Mettre dans un verre doseur:
2 oeufs et 1 jaune les battre
2c.s. de rhum
Compléter avec du lait jusqu'a 300ml
Mélanger le tout et faire tièdir au micro onde 800w. 30 a 40 sec.(attention les oeufs ne doivent pas cuire)Mettre dans la cuve:
1c.c. de sel
60g de sucre
La préparation tièdie
250g de farine Frangine pour pain au lait et brioché(paquet bleu et rouge)
120 g de beurre coupé en petits morceaux
A nouvau 250g de farine
Faire un petit puis et ajouter 1sachet de levure boulangère spéciale pains FrangineBien respecter l'ordre des ingrédients
Essayez la vous ne serez pas déçueA plus Pousson
J'ai testé ce matin la recette de pousson,ilfaut mettre le programme pain brioché 2h5 0
C'est un regal et elle deborde miam!!!!
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