Forums des assistantes maternelles et des parents employeurs
Vous n'êtes pas identifié(e).
- Contributions : Récentes | Sans réponse
Annonce
Pour vous reconnecter, vous devez réinitialiser votre mot de passe.
Pour cela :
- Etape 1: Cliquez sur ce lien de deconnexion
- Etape 2: Cliquez sur ce lien, pour réinitialiser votre mot de passe.
- Etape 3: Sur l'email reçu, cliquez sur le lien pour activer le nouveau mot de passe reçu.
- Etape 4: Voila la connexion se fera maintenant normalement avec le nouveau mot de passe (hésitez pas à le changer une fois connecté)
- Aide:
- Tuto pas à pas chg mot de passe ==> ici
- Index Alphabétique questions/réponses ==> ici
Pages : 1
#1 08-01-2008 21:23:25
nouvelle recette basque piperade
pour 4 pers
-10 piments verts doux
-2 beaux oignons
-6 grosses tomates bien mures
-2 poivrons
-huile
-thim,laurier
-sel,poivre et sucre
-4 oeufs
-piment d'espelette (on le trouve en poudre)
Emincer les oignons,les faire un peu revenir dans un peu d'huile.Incorporer les piments et les poivrons épepinés et épluchés,les premiers dans le sens de la longueur,les seconds en lamelles ou en dés.Remuer souvent;couvrir pour accelerer la cuisson.Lorsque l'oigon est bien doré,ajouter les tomates pelées ,épépinées et coupées en morceaux,l'ail haché menu+les herbes.Saler+poivrer+un peu de piment d'espelette+un peu de sucre (tomate acide).Couvrir.A la fin de la cuisson au bout de 25mn battre les oeufs en omelette et les incorporer à la piperade.Laisser cuire encore un peu en remuant doucement.Servir accompagné de tranches de jambon de Bayonne (que l'on trouve dans le commerce ou du jambon de fumé de chez nous) passées dans la poêle
dans les variantes on peut durant la cuisson,ajouter du lard
aime la vérité , mais pardonne à l'erreur
l'experience de chacun est le tresor de tous
Hors ligne
08-01-2008 21:23:25
Pages : 1