Forums des assistantes maternelles et des parents employeurs
Vous n'êtes pas identifié(e).
- Contributions : Récentes | Sans réponse
Annonce
Pour vous reconnecter, vous devez réinitialiser votre mot de passe.
Pour cela :
- Etape 1: Cliquez sur ce lien de deconnexion
- Etape 2: Cliquez sur ce lien, pour réinitialiser votre mot de passe.
- Etape 3: Sur l'email reçu, cliquez sur le lien pour activer le nouveau mot de passe reçu.
- Etape 4: Voila la connexion se fera maintenant normalement avec le nouveau mot de passe (hésitez pas à le changer une fois connecté)
- Aide:
- Tuto pas à pas chg mot de passe ==> ici
- Index Alphabétique questions/réponses ==> ici
Pages : 1
#1 20-01-2008 17:48:48
la plancha
hier mon homme m a payer une plancha malaga electrique! qu en pensez vous? qui en a une et aurez vous quelques reçette? j ai cuit des cotes de porc dessus mais j ai trouvait la viande sec et dur! merci les filles
mamy heureuse
Hors ligne
20-01-2008 17:48:48
#2 20-01-2008 17:55:56
Re : la plancha
pour celles qui aiment la viande rouge c'est top... sinon... comme dit yaya: sec et dur
contacter.un.moderateur@gmail.com
▲ INDEX ALPHABETIQUE ▲
La Bienveillance est une Qualité et non un Concept
Hors ligne
#4 20-01-2008 20:24:26
Re : la plancha
coucou c en fonte normalement et cela chauffe sur le gaz NON ?? j'en ai une et la viande est super bonne ..
C EST NONOEL ........ IL NEIGE SUR MEDIA YYYYYYYYYYYYYEAAAAAAAAH BIP BIP NNNNNNNNIIIIIIIOOOON
Hors ligne
20-01-2008 20:24:26
#5 20-01-2008 23:57:52
Re : la plancha
coucou c en fonte normalement et cela chauffe sur le gaz NON ?? j'en ai une et la viande est super bonne ..
elle est electrique! ça a l aire genial! mais je cherche des recettes!
mamy heureuse
Hors ligne
#6 20-01-2008 23:59:41
Re : la plancha
media a écrit :coucou c en fonte normalement et cela chauffe sur le gaz NON ?? j'en ai une et la viande est super bonne ..
elle est electrique! ça a l aire genial! mais je cherche des recettes!
je connais un site pour des recettes, mais je ne peux te mailer
Je te le dis ici, supertoin*ette
Maman de quatre enfants et ass mat depuis 2002..
"Le bonheur n'est réel que quand il est partagé"
Christopher McCandless
Hors ligne
#7 21-01-2008 01:12:18
Re : la plancha
Mary si tu tapes "recettes plancha" dans ton moteur de recherche.....
...tu en trouveras plein.....
Hors ligne
#9 21-01-2008 19:12:45
Re : la plancha
mary62 a écrit :media a écrit :coucou c en fonte normalement et cela chauffe sur le gaz NON ?? j'en ai une et la viande est super bonne ..
elle est electrique! ça a l aire genial! mais je cherche des recettes!
je connais un site pour des recettes, mais je ne peux te mailer
Je te le dis ici, supertoin*ette
merci agenaise mais tu peut me remailler j ai remit mon adresse a jour sur le forum ;)ça marche
mamy heureuse
Hors ligne
#10 21-01-2008 20:04:10
Re : la plancha
[img]Difficulté : facile
Temps de préparation (en minutes) : 15
Temps de cuisson (en minutes) : 15
Ingrédients
-1 magret de canard par personne
-pommes de terre
-cèpes ou champignons de Paris
-ail
-persil
-sel, poivre
Recette Magret de canard
*Faites deux ou trois entailles sur la peau du ou des magrets.
* Pelez et taillez en rondelles quelques pommes de terre.
*Nettoyez quelques cèpes, ou à défaut, de beaux champignons de Paris et coupez les en morceaux.
* Hachez de l’ail et du persil.
* Déposez les magrets côté peau sur la plancha bien chaude et NON huilée. Placez-les sur le haut de la plancha .
* Dans la graisse qui commence à s’écouler faites revenir les pommes de terre.
* Au bout de quelques minutes, baissez le feu et retournez les magrets.
* Ajoutez les champignons, puis le hachis d’ail et de persil.
* Quand les pommes de terre sont cuites, salez et poivrez l’ensemble et dégustez immédiatement.
je vous en donnerai des nouvelles humm et facile a faire!
mamy heureuse
Hors ligne
#11 22-01-2008 20:32:24
Re : la plancha
la plancha c'est super
mettre des champignons de paris dans un saladier,verser un peu d'huile d'olive,assaisonner et faire cuire à la plancha hum!!! un régal
pareil pour tous les légumes et les viandes,tu peux faire mariner à l'avance
je m'en sert énormément l'été sur la terrasse
Hors ligne
Pages : 1