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#1 20-03-2008 20:39:28
magret de canard au four
Bonsoir les filles !
J'aurais besoin de vos conseils.
DImanche midi, j'ai des invités (10) et je prévois des magrets de canard.
D'habitude, je les fais au barbecue ou à la poêle mais vu le temps qu'il va faire et le nombre de magrets, j'ai opté pour le four.
Quelqu'un pourrait me donner une recette assez simple car sur le net, c'est trop compliqué ou bien c'est sucré-salé.
Sinon, que me conseillez-vous comme viande excepté le gigot d'agneau !
Merci
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20-03-2008 20:39:28
#2 21-03-2008 16:55:11
- Chipounette
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Re : magret de canard au four
coucou
Je n'ai jamais fait de magret au four ! Je les faits à la poele avec une sauce au Banyuls (vin cuit au léger gout de noix) que je prépare à part en 2 temps 3 mouvements !
on fait chauffer le banyuls (pour 2 magrets environ 1 petit verre), on y délaye une cuillère à soupe de fond de veau, 20cl de crème liquide et c'est prêt !
Sinon ce qui peut être sympa vu le nombre, c'est du sauté de veau sauce tomate aux olives vertes, c'est excellent aussi !!!
si ma recette t'interresse, dis le moi !
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#3 22-03-2008 17:17:27
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#4 22-03-2008 17:38:05
- sandrine81
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Re : magret de canard au four
Moi je l'aimerais bien ta recette sauté de veau sauce tomate,olives vertes?
Merci d'avance chipounette.
bonjour à toute, j'ai 27 ans et un enfant de 4 ans et future asmat.
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22-03-2008 17:38:05
#5 23-03-2008 16:16:17
- Chipounette
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#6 27-04-2008 23:32:28
- adrantaur
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Re : magret de canard au four
IL est peut être trop tard pour tes magrets de canard mais je te dis quand même comment je fais: a l'avance, je fais des croisillons côté peau avec un couteau et je les poêle pour les colorer. Au moment venu, je les mets à four chaud environ 10mn pour les réchauffer et finir de les cuire (à four ventilé si tu peux) voilà!
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