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28-04-2008 21:36:31
#3 29-04-2008 10:01:55
Re : mon mari s'est régalé !!!
alors voici la recette prise dans le livre de Ken Hom "cuisiner au wok"
pr 2 a 4 pers
500g de poisson blanc (cabillaud, bar, dorade, flétan) sel , poivre
un peu de farine (j'ai pris poudre de manioc) ; 1 bte de tomate pelée concassée
3 c à s huile olive ; 3 c à s d'ail grossièrement haché ; 2 c à s d'échalotte (ou oignons)
1 c à s de vin shoaxing (si vs en avez) ; 1 c à s de sauce de soja ; 1 ti piment
2 c à s de sucre (j'ai pas mis : diabète)
saler le poisson ( j'ai utilisé poivres 3 baies) et le fariner , je l'ai fait cuire avec du gingembre, le faire revenir a la poêle 3 a 5 min de chaque côté avec un peu d'huile d'olive. mettre le poisson ds un plat. dans la poêle ou wok faire revenir l'ail et l'oignon 1 minute, ajoutez les tomates, le vin , la sauce soja, le piment, faire bouillonner 5 min (j'ai fait 3 min), versez la sauce sur le poisson, garnissez de basilic.
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29-04-2008 11:57:06
#5 29-04-2008 13:28:52
Re : mon mari s'est régalé !!!
eh bien ça m'a fait rire, avec ça tu vas bien l'épater, si elle n'aime pas pimenté, évite le piment par contre , et si tu veux j'en ai essayer une autre recette , tjs avec du poisson avec une julienne de citron orange gingembre, cuit a la vapeur..
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