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29-04-2008 23:43:05
#2 30-04-2008 00:02:03
Re : diverses sauces
sauce légère
Tu mélanges du fromage blanc battu (tu peux prendre du 0%), de la moutarde, de la ciboulette fraîche, éventuellement de l'échalotte et du poivre
autres idées
* Fromage blanc
* Moutarde
* Mayonnaise
* Sel
* Poivre
* Cornichons
* Oeufs durs
* Ail écrasé
Dans un saladier, je mélange 6 CS de Fromage blanc + 3 CS de Mayonnaise et 2 CS de moutarde, bien mélanger, saler, poivrer.
Laisser reposer et goûter, rectifier l'assaisonnement si nécessaire (moutarde, sel, poivre)
ceci est une base
on divise ensuite cette base dans plusieurs bols, on rajoute rajoute à cette base
- Première préparation :
Base
Oeufs durs (blanc et jaune coupé en petit morceaux)
Cornichons en petites lamelles
Deuxième préparation :
Base
Ail écrasé
Troisième préparation :
Base
Ketchup
.....la mayo n'est pas obligatoire... (car calories et plus lourd... )
bon appetit
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03-05-2008 19:00:03
#5 03-05-2008 20:54:46
Re : diverses sauces
pratiquement les meme recettes que babou mais sans mayo
avec qq gouttes de soja du citron persil .... herbamar...
et pour agrementer qq raisins, des noix... morceaux de fromages, pommes
et la panacé : qq des de fromages de chevres
bon je sais je suis gourmande
contacter.un.moderateur@gmail.com
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La Bienveillance est une Qualité et non un Concept
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#6 28-05-2008 15:18:10
Re : diverses sauces
une anchoïade:
huile olive , creme anchois un peu d'ail( si tu aimes), le tout bien melangé.
la vraie anchoïade se fait avec des filets d'anchois ecrasés avec sel poivre, un peu d'ail , le tout emulsionne avec de l'huile d'olive. un regal.
tu peux aussi faire un sauce crudite avec du basilic/ une bonne sauce vinaigrette'vinaigre ,huile, moutarde,sauce soja, et feuille de basilic ciselées) le tout melange au fouet energiquement. la moutarde peut etre supprimes de la recette. cette sauce est ideale pour des tomates mozzarella
ce forum est un arc en ciel dans mon paysage, merci de ne pas le polluer...
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