Forums des assistantes maternelles et des parents employeurs
Vous n'êtes pas identifié(e).
- Contributions : Récentes | Sans réponse
Annonce

Pour vous reconnecter, vous devez réinitialiser votre mot de passe.
Pour cela :
- Etape 1: Cliquez sur ce lien de deconnexion
- Etape 2: Cliquez sur ce lien, pour réinitialiser votre mot de passe.
- Etape 3: Sur l'email reçu, cliquez sur le lien pour activer le nouveau mot de passe reçu.
- Etape 4: Voila la connexion se fera maintenant normalement avec le nouveau mot de passe (hésitez pas à le changer une fois connecté)
- Aide:
- Tuto pas à pas chg mot de passe ==> ici
- Index Alphabétique questions/réponses ==> ici
Pages : 1
#1 26-06-2008 19:51:15
tiramisu aux fraises
_500g fraises
_le jus d'un demi citron jaune
_4 oeufs
_250g mascarpone
_180g de sucre(moi j'en mets moins!!)(au pif)
_4 biscuits à la cuillère
préparer 2h à l'avance
placer les biscuits trempés dans un plat dans des fraises écrasées
couper les fraises en quartiers
arroser les fraises du jus de citron et de 30g de sucre.écraser les fraises à la fourchette
séparer les jaunes et les blancs des oeufs
battre les jaunes avec 120 g de sucre jusqu'à blanchissement du mélange
ajouter le mascarpone et mélanger
monter les blancs en neige ,y ajouter 30 g de sucre
incorporer délicatement les blancs en neige au mélange jaune sucre et mascarpone
verser la préparation sur les biscuits
faire au moins 2 couches
verser le restant du coulis par dessus
mettre au frais
je présente ce dessert dans de jolies verrines
pour la déco vermicelle choco,feuille de menthe,fleurs naturelles,pétales de rose rouge ou simplement une cuillère avec un manche rouge
j'ai déja mis la verrine sur une assiette avec un filet de coulis de fraises
Bonjour ton imagination!!!!!!
Bon appétit à toutes
Hors ligne
26-06-2008 19:51:15
#3 26-06-2008 21:14:22
- nanoumichelle
- Membre
- Inscription : 18-05-2008
- Messages : 1 076
- Site Web
Re : tiramisu aux fraises
bonsoir Angeflore
trop bon j"adore et merci pour la recette !!!
Hors ligne
27-06-2008 13:37:37
Pages : 1