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#1 14-07-2008 20:43:06

doudounes
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hum, les verrines !!!

bonsoir, hier, j'ai mis 4h à faire beaucoup de verrines pour mes invités (au début je n'avait pas pensé à la poche à douille) et là!!! tous ont aimé et mangé en 2 mn,
je recommencerai . si vous avez des recettes merveilleuses , pensez à moi!!
nous avons fait:
_ macédoine thon et mayonnaise (en pot c'est plus compact) mixés
_mousse de comcombre au chèvre frais, fromage frais (st mo*et) et noix concassées avec dés de tomate assaisonnés sur le dessus
_rillette de saumon et dessus avocats mixés+assaisonement et citron pour ne pas noircir
_fromage masc*rpone mélangé avec fromage frais, dessus rillette saumon, et dessus betteraves mixée assaisonnée

bref, un vrai régal et j'ai enfin trouvé des verrines pas cher à auch*n
3 € les 50 !!! en plastique bien sur, avec les petites cuillères trasparentes dans le rayon des assiettes en plastique.
dommage pas de photos mais c'est, avant d'etre bon, très beau, je vais m'acheté un livre et me lancer vraiment là dedans avec aussi des verrines sucrées genre tiramisu aux fruits rouge avec spé**los. Appetit_14.gif


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14-07-2008 20:43:06

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#2 15-07-2008 10:03:43

didone
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Re : hum, les verrines !!!

miam miam!!et en plus ça doit etre beau!!!


Mamie d'une puce de 9 ans et de triplees de 6 ans et d une petite choupinette de   bientôt 2 ans...nounou de 3 loulous (un de 2 ans et demi ,un de 2 ans  et  un  de 12 mois....

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#3 18-07-2008 16:32:56

ptitloup
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Re : hum, les verrines !!!

150Verrine saumon tomate avocat

Ingrédients (6 personnes):

2 avocats bien mûrs huile d'olive
vinaigre crème fraiche épaisse sel
poivre ricotta 1 pot (250 g) 4 tomates 2 échalotes 4 tranches de saumon fumé

Préparation:

1ere couche :
Mixer les avocats avec un peu d'huile d'olive.
Ou bien écraser à la fourchette.
S'il reste des petits morceaux, ce n'est pas grave.
Sale, poivrer.

2eme couche :
Mélanger la ricotta avec 2 c à s de crème fraîche. Saler, poivrer.

3eme couche :
Mettre les tomates dans de l'eau bouillante pendant 30s, pour pouvoir les peler plus facilement.
Les couper en quartiers et les épépiner.
Les couper ensuite en petits cubes.

Peler les échalotes. Les mixer finement. Les mélanger aux tomates en cubes.
Faire une vinaigrette un peu relevée. La verser sur les tomates et échalotes et mélanger.

Les 3 préparations peuvent se garder au frais, mais mieux vaut les monter 1h max avant le repas, afin que la ricotta ne rende pas trop d'eau dans les tomates et vis versa.

Mettre une couche de chaque dans les verres. Ajouter des lamelles de saumon fumé.
On peut décorer avec une 1/2 tranche de citron.

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#4 18-07-2008 16:36:52

ptitloup
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Re : hum, les verrines !!!

150Verrine de melon aux chips de jambon


Ingrédients (4 personnes):

- 1 melon assez gros (ou un sachet de melon congelé) - 2 tranches fines de jambon de Parme - 2 CS de sucre en poudre (ou plus selon le goût et la douceur du melon) - 4 CS de muscat ou de vin blanc doux - 2 CS d'huile d'olives - 2 belles feuilles de basilic - 4 biscuits salés en bâtonnet au choix - poivre

Préparation:

Peler le melon bien frais (ou utiliser du melon congelé) et le mettre dans un mixeur avec le sucre et le vin doux, mixer jusqu'à l'obtention d'un mélange bien onctueux. Dans une poêle mettre l'huile et y faire revenir des deux côtés les morceaux de jambon débarrassés complètement de gras.

Les retirer et les laisser refroidir sur du papier absorbant (les morceaux de jambon en refroidissant vont devenir craquants comme des chips d'où la nécessité que les tranches soient fines au départ et de bien les faire revenir).
Verser la soupe dans 4 verres droits et pas très hauts, Piquer deux ou trois "chips" sur le dessus, répartir les feuilles de basilic hâchées en chiffonade très fine, poivrer, ajouter un bâtonnet de biscuit salé et servir sans attendre. Cette recette hyper simple à réaliser est vraiment, vraiment très bonne, essayez-la, vous ne le regretterez pas. Bonne dégustation.

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#5 18-07-2008 16:40:34

ptitloup
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Re : hum, les verrines !!!

150verrine : de poivrons marinés au thym et coppa

Ingrédients (6 personnes):
préparation : 15 mn
cuisson : 30 mn
réfrigération : 3 heures

2 poivrons rouges
2 poivrons jaunes
12 à 18 fines tranches de coppa
j'ai mis du jambon cru d'auvergne
12 gousses d'ail
du thym frais
3 càs d'huile d'olive
sel et poivre noir du moulin

Préparation:

Préchauffer le four à 210 ° ( th 7)
Laver et essuyer les poivrons , faites -les griller sur la plaque du four , pour 15 mn sur chaque face , puis laisser reposer environ 15 mn emballés dans une feuille de papier d'aluminium ( il sera plus facile de les éplucher )
Epépiner et peler les poivrons , puis les tailler en lanières
Ranger , une première couche de poivrons dans une terrine et recouvrez-les d'une couche d'ail écrasé n de sel , poivre et de thym frais émietté et d'un filet d'huile d'olive, répétez l'opération sous forme de couches succésives
Réservez le plat au réfrigérateur pendant 3 h ( pour moi une nuit ) pour que les poivrons marnent ( ils étaient confits à merveille ! )
Dressez les verrines en étalant des couches de lanières de poivrons et les tranches de coppa d'une manière harmonieuse ; résultat : un délice !

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#6 18-07-2008 16:42:50

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Re : hum, les verrines !!!

150Mousse de concombre au sel de menthe

Ingrédients:

1 concombre
100 g de fromage blanc ( 1 pot individuel )
100 ml d'eau
1 + 1/2 càc d'agar-agar
10 feuilles de menthe ( + 6 pour le sel + 3 pour la déco )
1 petite pincée de piment d'Espelette
5 gouttes de Tabasco rouge
Sel, poivre, 1 càc de gros sel

Préparation:(3 personnes)

1/ Peler et épépiner le concombre. Mixer sa chair avec 100 ml d'eau puis verser dans une casserole. Délayer l'agar-agar dedans, porter à ébullition et laisser frémir une trentaine de secondes, tout en remuant. Laisser tiédir.

2/ Pendant ce temps, dans un petit saladier, mélanger le fromage blanc, le sel, le poivre, la menthe préalablement hachée, le piment d'Espelette et le tabasco.

3/ Une fois la préparation au concombre tiédie, la fouetter avec celle au fromage blanc jusqu'à obtention d'une crème homogène. Verser alors dans des verrines et laisser refroidir à température ambiante.

4/ Pendant que les verrines refroidissent, préparer le sel de menthe : mixer la cuillère à café de gros sel avec 6 belles feuilles de menthe lavées et essuyées. Saupoudrer ensuite chaque verrine. Recouvrir d'un film transparent et réfrigérer au moins 1 H. Au moment de servir, décorer des 3 feuilles de menthe restantes.

* Il est possible de remplacer le fromage blanc par du fromage frais ou du chèvre *

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#7 18-07-2008 16:46:08

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Re : hum, les verrines !!!

150Verrine de mousse de concombre au chèvre, aux noix et ses dès de tomates

Ingrédients (2 personnes):

1 concombre
100 ml d'eau
5 cuillère à café d'agar agar
40 grs de fromage frais (type Saint-Morêt)
100 grs de chèvre frais (type Petit Billy)
10 cerneaux de noix
1 tomate
2 tours de moulin d'ail
Sel & poivre
Déco : cerneaux de noix
poivre du moulin
piment de cayenne moulu

Préparation:

Pelez et épépinez le concombre. Coupez-le en morceaux grossiers et mixez-le avec le sel, le poivre, l'ail moulu, le fromage frais, le chèvre frais et 4 cerneaux de noix.
Concassez grossièrement les 6 cerneaux de noix restants et réserver à part.Coupez la tomate en petits dés dans un bol et salez, poivrez, mélangez et réservez.Chauffer l'eau dans un bol avec l'agar agar au micro-ondes en plusieurs fois (pour remuer) jusqu'à ce que le mélange devienne gélatineux.
Versez dans la crème de concombre et remixez l'ensemble afin que l'agar agar soit bien dispersé.
Ajoutez les 6 cerneaux de noix concassés et mélangez à la cuillère.Dressez les verrines en disposant une couche de crème de concombre dans chaque verrine, assaisonnez, puis une couche de dés de tomates assaisonnés puis une dernière couche de crème de concombre.
Décorez d'un cerneau de noix, poivrez et saupoudrez d'un peu de piment de cayenne moulu. Réservez au frais jusqu'au moment de servir.

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#8 18-07-2008 16:49:00

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Re : hum, les verrines !!!

150Légumes ensoleillés et crème de chèvre frais et poivron épicée

Ingrédients (2 personnes):

½ aubergine – ½ poivron rouge- ½ courgette – 1 petit suisse 0%- 2 petits Billy- 1 CS bombée de purée de poivron rouge (maison ou commerce)- 1 pincée de cumin – le jus de ½ citron – 1 CS d’huile d’olive – une coulée de mélasse de grenade (optionnel).

Préparation:

Pour la 1e couche : on coupe les aubergines en fines rondelles et les courgettes et poivron en lamelles. On les fait revenir dans l’huile à feu doux jusqu'à ce qu’ils soient bien tendres et dorées.
On laisse refroidir puis on les dépose dans le fond de la verrine. Réservez en quelques uns pour la déco.
Pour la 2e couche : on mélange tous ingrédients restants. On recouvre les légumes de la crème de poivrons et on décore avec les légumes restants. Servez éventuellement avec une coulée de mélasse de grenade

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#9 18-07-2008 16:51:39

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Re : hum, les verrines !!!

150Panacotta express au sirop de rose , coulis de framboises et fraises

Ingrédients (4 personnes):

100 cl de panacotta toute prête en brick ( lorsque l'on manque de temps c'est génial )
2 càs d'eau de rose
10 càs de sirop de rose
80 g de coulis de framboise par verrine
fraises à volonté

Préparation:

J'ai fait réchauffé ma panacotta 5 mn sur feu doux en la tournant doucement , puis je l'ai laissé refroidir 15 mn dans la casserole après lui avoir ajouté le sirop et eau de rose
J'ai dressé mes verrine puis les mis a refroidir pour 3 heures au réfrigérateur Au moment de servir , j'ai déposé mes fraises dans mes verrines puis recouvert celles-ci de coulis de framboise

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#10 18-07-2008 16:54:07

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Re : hum, les verrines !!!

150Fraises Melba


Ingrédients (4 personnes):

1 sachet de sucre vanillé
1 càs de sucre en poudre
1/3 de pot de gelée de groseille
de la crème glacée vanille à l'ancienne
quelques meringues pour la déco et pour en émietter sur les fraises 1 briquette de crème liquide pour la chantilly

Préparation:

mettre la crème dans un cul de poule lui-meme posé dans un plat creux rempli de glace pilée , puis monter sa chantilly au batteur électrique en n'oubliant pas d'y incorporer le sucre et le sucre vanillé mettre la gelée à réchauffer brièvement sur feu doux pour la fluidifier légèrement couper les fraises en morceaux puis les déposer dans les verrines dans les verrines déposer sur les fruits 2 boules ( ou plus ) de crème glacée à la vanille 1 à 2 càs de gelée de groseille un peu de meringues émièttées , puis couvrir de crème chantilly terminer la déco par quelques fraises et une petite meringue

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#11 18-07-2008 16:57:45

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Re : hum, les verrines !!!

150Mousse de roquefort sur gelée de Porto, effilée de poires et noix



Ingrédients: (pour 20 petits verres)

Gelée: 3 tasses de Porto,1 bâton de cannelle coupé en deux,1 clou de girofle,1 morceau de zeste d’orange,½ enveloppe de gélatine en poudre ou 2 feuilles
Mousse:225 g de roquefort ramolli,½ tasse de creme fraîche,sel, poivre
Garniture:1 poire (anjou),20 moities de noix toastées

Préparation:

Gelée :
Portez tous les ingrédients pour la gelée, sauf la gélatine, à ébullition et laissez mijoter jusqu'à ce que le liquide soit réduit à un volume total de deux tasses, soit environ 5 minutes. Passez pour retirer les morceaux.
Mettez la gélatine à dissoudre dans le jus et laissez refroidir mais le mélange ne doit pas se figer (environ 10 minutes).
Transférez la gelée dans les verres et réfrigerez de 45 à 60 minutes.

Mousse :
Fouettez ensemble le roquefort et la crème. Remplissez une poche à douille ou un sac en plastique pour congélation dont vous couperez l’un des coins au moment de remplir les verres avec la mousse. Réservez.

Pelez et coupez la poire en petit bâtonnets.

Montage :
Une fois que la gelée est prise, remplissez chaque verre avec la mousse (environ 2 cs/verre). Terminez par quelques bâtonnets de poire et une demi-noix. Servez frais ou à température ambiante, avec des cuillères.

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#12 18-07-2008 17:22:50

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Re : hum, les verrines !!!

150Verrine de Tiramisu au Nutella et à la confiture de lait

Ingrédients (4 personnes):

Une vingtaine de biscuits à la cuillère
10 cl de crème fraiche
30 g de sucre
250g de mascarpone
2 cuillères à café de café instantané
4 cuillères à soupe de Nutella
4 cuillères à soupe de confiture de lait
du cacao en poudre

Préparation:
Il s'agit d'un tiramisu sans œufs.

*Pour la confiture de lait:
Ingrédients (4 personnes):
un tube de lait concentré sucré (300 g),½ verre de lait,3 gouttes de vanille
Préparation:
Mélangez tous les ingrédients dans une casserole. Portez à ébullition puis baissez à feu doux et laissez cuire en remuant constamment pour éviter que la confiture de lait attache.

La confiture de lait est prete lorsqu'elle a pris une couleur caramel clair et s'est un peu épaissie.*


Dans un saladier, battez au batteur électrique la crème fraiche, le sucre et le mascarpone.  Diluez le café dans un bol d'eau chaude et trempez-y un à un les biscuits. Disposez une couche de biscuits au fond d'une verrine ou d'un verre à cocktail. Versez par-dessus une couche du mélange crème fraiche-mascarpone. Enfin ajoutez une couche de Nutella, et une cuillère à soupe de confiture de lait. Répétez ces couches deux fois et finissez par une couche de mascarpone.

Mettez au frigo au moins 4 heures (le mieux est de préparer la veille).

Avant de servir saupoudrez de cacao.

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#13 18-07-2008 17:46:01

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Re : hum, les verrines !!!

150Verrines de courgettes et petits suisses façon provençale

Ingrédients (4 personnes):

3 courgettes 2 petits suisses 1 gousse d'ail 40g de chorizo coupé en petits cubes 40g d'olives noires 2 cs de fines herbes fraîches 1 cs d'huile d'olive 2 tranches e pain de campagne rassis 1 tomate coupée en dés Copeaux de parmesan Sel de Guérande Poivre du moulin

Préparation:

Coupez la courgette en rondelles et la faire cuire à la vapeur pendant 30 min.
Une fois cuite, mettre la courgette dans un blinder + les petits suisses + sel + poivre + les herbes fraîches + ail. Mixer pendant 2 min.
Taillez le pain en dés. Chauffez dans une poêle anti-adhésive l'huile d'olive et rajoutez le pain que vous faites dorer sur tous les côtés.
Dans chaque verrine, mettre le velouté de courgette puis le pain doré, le chorizo + la tomate, les olives, et les copeaux de parmesan.
Afin que les verrines soient plus jolies sur la table, j'ai glissé des tiges de ciboulette sur toute la hauteur des verrines.
Mettre au frais pendant 1 heure et servir.


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#14 18-07-2008 17:49:13

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Re : hum, les verrines !!!

150Verrines pommes vertes,dés de foie gras et sa gelée Monbazillac -abricots secs**


Ingrédients (6 personnes):

Pour 6 petites verrines (tasse à expresso) - 100 G de foie gras cuit ou mi-cuit (nous l'avons ramenés du GERS et plus exactement d'un petit village qui s'appelle FLAMARENS
-1 pomme verte (granny smith)

Pour la gelée de MONBAZILLAC
abricotée

-10 cl de monbazillac
-5 cl d'eau
- 2 abricots secs
-2 feuilles de gélatines

Préparation:

La veille préparer la gelée:

Faire tremper les feuilles dans de l'eau froide durant une dizaine de minutes.

Pendant ce temps, faire chauffer le vin et l'eau à feu trés doux (il ne faut pas que le mélange arrive à ébullition !)

Hors du feu ,ajouter les feuilles essorées et mélanger vivement jusqu'a qu'elles soient totalement fondues.

Couper les abricots secs en tout petits morceaux ,assaisonner à votre convenance.

Verser dans un plat sur 1 cm de hauteur environ ,répartir les petits morceaux d'abricots et laisser prendre toute la nuit au frais .


Le jour même:

Couper la pommes , le foie gras et la gelée en petits dés ,remplir les verrines .Ajuster l'assaisonnement et garder aux frais jusqu'au service.

Avant de servir décorez éventuellment avec une feuille de menthe ou autres.


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#15 18-07-2008 17:51:26

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Re : hum, les verrines !!!

150Verrines au saumon et oeufs de caille

Ingrédients (6 personnes):

400g de fromage blanc à 20% 1 bouquet d'aneth 4 tranches de saumon fumé 1 cc d'oeufs de truite par verre 1 cs de raifort Poivre du moulin 6 oeufs de caille

Préparation:

Dans un petit saladier, mélangez le fromage blanc + le raifort + le poivre et mettre au frigo.
Pendant ce temps, cuire les oeufs de caille 5 min dans l'eau bouillante.
Découpez le saumon en lamelles.
Dans chaque verre, disposez le mélange fromage blanc puis quelques lamelles de saumon, 2 demi oeufs de caille. Pour finir, mettre 1 cc d'oeufs de truite et parsemez d'un peu d'aneth.
Servir frais.


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#16 18-07-2008 17:53:43

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Re : hum, les verrines !!!

150Verrines de cocos roses et jambon de pays


Ingrédients: (4 personnes)

150g de cocos roses 4 tranches de jambon de pays 6 tomates 1 oignon 2 gousses d'ail 2 brins de thym 1 feuille de laurier 4 cs d'huile d'olive 1/2 citron 1/2 bouquet de ciboulette 1 échalote Copeaux de parmesan Sel de Guérande Poivre du moulin Un peu de Gomasio

Préparation:

Mettre les cocos roses dans une casserole d'eau froide avec l'oignon émincé + 1 gousse d'ail entière non pelée + le brin de thym + la feuille de laurier. Cuire à feu doux après ébullition pendant 1h15. Égouttez et laissez refroidir.
Coupez les tomates en dés et faire revenir la moitié avec 1 cs d'huile d'olive + 1 gousse d'ail écrasée et 1 brin de thym 15 min à feu doux. Retirez le thym et mixer au blinder afin d'obtenir un coulis que vous mélangez aux cocos roses.
Faire une vinaigrette avec 3 cs d'huile d'olive + le jus d'un demi citron + l'échalote émincée + la ciboulette ciselée + sel + poivre. En assaisonnez les dés de tomates restants.
Répartir dans quatre verrines les cocos roses, puis les dés de tomates, le jambon de pays coupé en lamelles, les copeaux de parmesan et parsemez d'un peu de gomasio.


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#17 18-07-2008 17:55:45

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Re : hum, les verrines !!!

150Verrines carottes-pommes, vinaigrette au miel et au curry

Ingrédients (4 personnes):

8 carottes
2 pommes granny
2 cs de persil frais hâché
2 cs de ciboulette fraîche ciselée
Vinaigrette
2 cs de vinaigre de vin blanc
1 cs de poudre de curry
2 cc de miel
1 cc de sel
¼ cc de poivre du moulin
¼ tasse d’huile d’argan (ou d’olive)

Préparation:

Epluchez les carottes et les pommes. Evidez les pommes.
A l’aide d’un économe, réalisez des lamelles de carottes. Coupez les pommes en fines tranches puis en fin bâtonnets. Combinez les carottes, les pommes, le persil et la ciboulette.

Préparez la vinaigrette en mélangeant le vin blanc, le curry, le miel, le sel et le poivre dans le bol d’un mixeur. Mixez. Pendant qu’il tourne, ajoutez l’huile en un fin filet et mixez jusqu'à ce qu’elle soit bien amalgamée et que la vinaigrette ait pris un peu de consistance. Versez sur les légumes et mélangez délicatement pour les en imprégner. Répartissez dans des verrines.


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#18 18-07-2008 20:49:49

nanoumichelle
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Re : hum, les verrines !!!

waouhhhhhh merci_10.gifptitloup pour ces superbe recette on va se regaler smile

doudounes elle a l'air bien bonne ta recettte je la copie et merci pour l'infos sur ou trouver des verrines pas trop cher lol

bonne soirée biz!!

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#19 21-07-2008 00:06:12

doudounes
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Re : hum, les verrines !!!

ouahh!!!
je n'avais pas vu tes recettes ptiloup !!
merci beaucoup, cela me fait des superbes verrines à faire pour mes débuts.Appetit_20.gif


tweetyruns1ki6.gif

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#20 21-07-2008 16:21:30

ptitloup
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Re : hum, les verrines !!!

Il n'y a vraiment pas de quoi doudounes smile smile, en plus il y a des milliers de possibilités avec les verrines c'est génial.
En plus je vous ai trouver les photos qui vont avec les recettes et je suis assez fière roll d'avoir réussi à vous les mettre sur le forum.

Aller quelques dernières recettes............   tongue   tongue   tongue

Régalez-vous bien

Dernière modification par ptitloup (21-07-2008 16:22:01)


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