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#1 13-10-2008 10:32:36
allergie alimentaire
bonjour,
juste pour information je me posais une question: les aliments sont-ils autant allergisants crus ou cuits?
Je veux dire par là, si un enfant n'est pas allergique à un aliment cuit, peut il l'être à ce même aliment cru ou non?
un enfant ne joue pas pour apprendre, il apprend parce qu'il joue (Jean Epstein)
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13-10-2008 10:32:36
#2 13-10-2008 10:39:27
Re : allergie alimentaire
euh... je pense qu'une allergie est pour les aliments crus et cuits...
par contre en cas de doute demander aux partents et si l'enfant n'en a jamais mangé : ne pas donner!
c'est aux parents de faire l'introduction aux aliments...
justement pour éviter cela
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#4 13-10-2008 10:43:11
Re : allergie alimentaire
oui 4i je demande toujours aux parents et j'ai la liste des aliments crus et/ou cuits qu'ils ont déjà mangé mais je me posais la question par curiosité perso.
un enfant ne joue pas pour apprendre, il apprend parce qu'il joue (Jean Epstein)
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13-10-2008 10:43:11
#5 13-10-2008 14:06:16
Re : allergie alimentaire
A mon avis, c'est cru et cuit. J'ai un protocole dans le sac d'un pépère que j'accueille, allergique aux oeufs et à l'arachide. L'allergologue n'a pas précisé, c'est donc dans les deux cas.
Rien n'est grave, y a toujours pire.
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#6 13-10-2008 14:08:27
Re : allergie alimentaire
bonjour
la plupart du temps quand l'enfant fait une allergie a un aliment ces sous toute les formes cru ,cuit ou dans un préparation
mais des fois il y a des enfant qui ne fond pas de véritable allergie, mais des intolérance et la il y a certain aliment qu'il ne pourront supporter que cru ou cuit ou une certaine quantité par jour .
par exemple mon fils et intolérant au lactose il ne peut manger que 1 yaourt ou 2 petits par jour et boire un tous petit peu de lait a 90% de lactose en moins sinon il va se mettre a vomir quelques heures après
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