Forums des assistantes maternelles et des parents employeurs
Vous n'êtes pas identifié(e).
- Contributions : Récentes | Sans réponse
Annonce

Pour vous reconnecter, vous devez réinitialiser votre mot de passe.
Pour cela :
- Etape 1: Cliquez sur ce lien de deconnexion
- Etape 2: Cliquez sur ce lien, pour réinitialiser votre mot de passe.
- Etape 3: Sur l'email reçu, cliquez sur le lien pour activer le nouveau mot de passe reçu.
- Etape 4: Voila la connexion se fera maintenant normalement avec le nouveau mot de passe (hésitez pas à le changer une fois connecté)
- Aide:
- Tuto pas à pas chg mot de passe ==> ici
- Index Alphabétique questions/réponses ==> ici
Pages : 1
#1 11-10-2008 13:58:58
Feuilles de brick florentines
1- Au centre de chaque feuille de brick, déposer 1 tranche de saumon. La recouvrir d'épinards et de crème fraîche. Parsemer la noix de muscade. Refermer la feuille de brick en la roulant ou la pliant en rectangle.
2- Disposer les rouleaux ou rectangles sur la plaque. Faire cuire environ 10 minutes à 200°C. Servir de suite avec une bonne salade.
Préparation : 10 min
Cuisson : 10 min
Ingrédients :
+ 4 feuilles de brick
+ 4 tranches fines de saumon
+ 4 c. à s. d'épinards
+ 4 c. à s. de crème fraîche
+ Noix de muscade
Ustensiles :
+ 1 cuillère à soupe
+ 1 plaque pour le four
Conseils :
Bien fermer les feuilles de brick pour éviter les débordements à la cuisson.
Maman de quatre enfants et ass mat depuis 2002..
"Le bonheur n'est réel que quand il est partagé"
Christopher McCandless
Hors ligne
11-10-2008 13:58:58
Pages : 1