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#1 01-12-2008 16:15:11
- moumoune13
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Pour les gourmande gratin dauphinois au fois gras
Matériel
Ramequin
papier cuisson
pomme de terre
tranche de fois gras couper en rondelle
crème liquide
ail muscade râpé (selon les gout je met les trois a petite doses)
On coupe en fine lamelle les patate
dans le ramequin on pose le papier cuisson plus facile pour démoule
On pose une couche de patate muscade ail râpé (selon envi) crème
on fait sa sur tout le ramequin avent la dernière couche de patate on pose sa tranche de fois gras on recouvre de patate et de crème et hop au four
Faux que les patate soit bien cuite et on mange.
Après les variante on fait sont gratin et a chaque couche on met des petit dé de fois gras.
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01-12-2008 16:15:11
#3 01-12-2008 16:34:01
- moumoune13
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Re : Pour les gourmande gratin dauphinois au fois gras
Je te l'est envoyer par mail aussi
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01-12-2008 21:06:02
#5 08-12-2008 20:49:19
- moumoune13
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Re : Pour les gourmande gratin dauphinois au fois gras
je remonte car on me la encore demander
bon apéti
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#6 09-12-2008 09:50:32
- Paty030985
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Re : Pour les gourmande gratin dauphinois au fois gras
moumoune il me le demande dans mon post donc je remonte aussi
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#8 10-12-2008 14:14:47
- moumoune13
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Re : Pour les gourmande gratin dauphinois au fois gras
abdalette c'est meilleur avec du foie gras déjà cuisiné ...
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#9 11-12-2008 18:56:23
Re : Pour les gourmande gratin dauphinois au fois gras
Mon mari me l'a fait après l'émission, c'est divin... Je pense qu'on va se le refaire en entrée pour notre réveillon (on fait le réveillon de Noël le 19 décembre !).
Rien n'est grave, y a toujours pire.
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#10 14-12-2008 17:51:06
- Diavoletta
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Re : Pour les gourmande gratin dauphinois au fois gras
Testé aussi après l'émission , c'est délicieux ! Je vais le refaire pour le repas de Noël !
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#11 18-12-2008 20:57:22
- moumoune13
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Re : Pour les gourmande gratin dauphinois au fois gras
je remonte on me le demande encore ....
astrid bon réveillon mais le 19 donc demain c'est pas un peu en avance?
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