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#1 23-12-2008 09:21:02

coco51
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Lieu : marne
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recette petits sables de noel

bonjour,y aurai t'il une ame charitable pour me donner des recettes de petits sables?merci


cap obtenu en novembre 2013

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23-12-2008 09:21:02

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#2 23-12-2008 09:27:00

agenaise
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Re : recette petits sables de noel

Bonjour,

je te mets la recette que je fais wink

Ingrédients :
250 g de farine
125 g de sucre
125 g de beurre
1 oeuf
une pincée de sel

Quantité pour une quarantaine de sablés de 3 cm environ de diamètre.

       

Temps de préparation : 20 minutes
Temps de cuisson : 10 minutes
Mélanger les oeufs, le sucre et le sel ; utilisez éventuellement un batteur électrique.

Ajouter ensuite toute la farine d'un coup, malaxer et égrener à la main.

Ajouter le beurre par petits morceaux et pétrir à la main rapidement : attention, le beurre ne doit pas fondre, sinon la pâte devient collante.
Ne pas hésiter si c'est le cas à la remettre au frigo.   
    Etaler au rouleau sur une plaque farinée pour obtenir une épaisseur de 3mm environ. Puis utilisez des emporte-pièces pour des découpes thématiques.
Enfourner pendant 10 minutes (maximum pour un four à chaleur tournante) à 180° dans un four pré-chauffé.
Placer aussitôt les sablés sur une grille froide et patienter pour déguster tièdes et idéalement froids.

Les sablés se conservent longtemps placés froids dans une boîte hermétique.

Bon appétit tongue


Maman de quatre enfants et ass mat depuis 2002..

"Le bonheur n'est réel que quand il est partagé"
Christopher McCandless

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#3 23-12-2008 09:31:31

coco51
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Re : recette petits sables de noel

merci argenaise, je vais les faire avec mon fils tout a l'heure.ps tu laisse reposer combien de temps?


cap obtenu en novembre 2013

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#4 23-12-2008 09:34:50

agenaise
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Re : recette petits sables de noel

c'est agenaise wink

et je ne laisse pas repose la pate. je l'utilise de suite.


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Christopher McCandless

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23-12-2008 09:34:50

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#5 23-12-2008 09:37:59

coco51
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Re : recette petits sables de noel

ok,merci beaucoup, je vais faire des heureux tout a l'heure!!


cap obtenu en novembre 2013

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