Forums des assistantes maternelles et des parents employeurs
Vous n'êtes pas identifié(e).
- Contributions : Récentes | Sans réponse
Annonce

Pour vous reconnecter, vous devez réinitialiser votre mot de passe.
Pour cela :
- Etape 1: Cliquez sur ce lien de deconnexion
- Etape 2: Cliquez sur ce lien, pour réinitialiser votre mot de passe.
- Etape 3: Sur l'email reçu, cliquez sur le lien pour activer le nouveau mot de passe reçu.
- Etape 4: Voila la connexion se fera maintenant normalement avec le nouveau mot de passe (hésitez pas à le changer une fois connecté)
- Aide:
- Tuto pas à pas chg mot de passe ==> ici
- Index Alphabétique questions/réponses ==> ici
Pages : 1
#1 05-02-2009 18:47:38
- papillotte
- Membre
- Lieu : isère
- Inscription : 29-05-2007
- Messages : 6 078
- Site Web
plus de margarine?
coucou !
j'avais donné l'astuce une fois avec le rôti de porc.....quand vous n'avez plus de margarine ( ou de beurre) remplacez celle-ci par un peu de lait
ce matin panne de matière grasse alors j'ai fait cuire mes cuisses de poulet avec un peu de lait...au final trés bon ..il faut dire que le lait est gras mais bien moins que le reste.......
petite astuce sympathique
Après le verbe "aimer", "aider" est le plus beau verbe du monde.
Bertha von Suttner
Hors ligne
05-02-2009 18:47:38
#2 05-02-2009 20:51:16
- nanou76280
- Membre
- Lieu : seine maritime
- Inscription : 03-08-2006
- Messages : 3 106
- Site Web
Re : plus de margarine?
merci ça peux servir !!!
Hors ligne
#4 15-02-2009 04:41:45
Re : plus de margarine?
coucou !
j'avais donné l'astuce une fois avec le rôti de porc.....quand vous n'avez plus de margarine ( ou de beurre) remplacez celle-ci par un peu de lait
ce matin panne de matière grasse alors j'ai fait cuire mes cuisses de poulet avec un peu de lait...au final trés bon ..il faut dire que le lait est gras mais bien moins que le reste.......
petite astuce sympathique
comment tu procedes???
quelles quantité ??
je sais je suis curieuse
contacter.un.moderateur@gmail.com
▲ INDEX ALPHABETIQUE ▲
La Bienveillance est une Qualité et non un Concept
Hors ligne
15-02-2009 04:41:45
Pages : 1