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Pages : 1
#1 28-02-2009 16:56:06
rôti de cuissot de sanglier
bonjour !
j'ai besoin de votre aide s'il vous plait !!! j'espère que vous pourrez me répondre !!
voilà il m'aurais fallut une recette pour cuisiner un rôti de cuissot de sanglier !! svp aidez moi !!! c'est pour ce soir !! je sais je ne suis pas en avance !! mais mes invités de ce soir m'apportent un rôti de sanglier pour qu'on le mange ensemble !! alors j'aurais besoin de conseils pour la cuisson et la façon de l'accomoder !! j'ai regardé sur internet mais je ne trouve rien !!!
j'ai besoin de votre aide !!!!! s'il vous plait si quelques une d'entre vous peuvent m'aider !!!!
merci beaucoup de votre aide !!!!!
je ne suis plus ass mat depuis le 29/07/11 par choix
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28-02-2009 16:56:06
#2 28-02-2009 16:58:52
Re : rôti de cuissot de sanglier
coucou
tape "cuissot de sanglier" dans ton moteur de recherche..et trouveras pas mal de recettes..
je l'ai fait..et j'en ai trouvé
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#4 28-02-2009 17:52:32
Re : rôti de cuissot de sanglier
Bonjour,
Tu peux le faire au four comme un rôti de porc...
Ou alors tu peux le découper et le faire comme un bourguignon...
Sinon,
Je fais revenir la viande dans une cocotte en fonte, j'ajoute oignons, thym, sel, poivre, du fond de veau, de la bière et/ou de l'eau, et une cuillère à soupe de confiture de groseille ou framboise... et ensuite soit tu laisses sur le feu... soit tu le mets au four...
En accompagnement, je fais des endives braisés, du gratin de pommes de terre...
Voilà,
Bon appétit...
N'oubliez pas que : " le bonheur c'est savoir ce que l'on veut et le vouloir passionnément..."
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28-02-2009 17:52:32
#6 01-03-2009 18:58:58
Re : rôti de cuissot de sanglier
bonjour !
alors pour celles que ça intérésserais j'ai trouvé une super recette sur internet : rôti de sanglier maison
ingrédients :
-un rôti de sanglier
- 20g de moutarde
-1 oignon
-2 gousses d'ail
-sel , poivre et thym
-1/2 bouteille de cidre brut
-huile d'olive
- beurre
-5 cl d'armagnac où de cognac
- piquer votre viande a l'ail
- la faire revenir dans le mélange beurre et huile dans une cocotte en fonte
- la badigeonner de moutarde et la faire flamber
- mettre l'assisonnement souhaité avec les oignons puis le cidre
- faire cuire au four th 6
-- pour la cuisson il faut compter 30 mn pour 500g de viande
** suggestion : vous pouvez ajoutez des lardons et échalottes revenues au préalable dans un poêle ( je l'ais fait humm !)
- vous pouvez si vous le désirez lier votre sauce avec un peu de Maïzena avant de servir ( je l'ais fait )
j'ai servi ma viande avec des endives braisées et des pommes vapeur
tout le monde c'est régalé et il n'en est pas resté
mes invités m'ont complimentés sur ma façon d'avoir cuisiné le sanglier ( viande très goûteuse et pas forte )
je vous recommande très vivement cette recette !! j'ai mis du temps a la trouver mais ça vallais le coup !!
je ne suis plus ass mat depuis le 29/07/11 par choix
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#7 01-03-2009 21:46:01
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