Forums des assistantes maternelles et des parents employeurs
Vous n'êtes pas identifié(e).
- Contributions : Récentes | Sans réponse
Annonce

Pour vous reconnecter, vous devez réinitialiser votre mot de passe.
Pour cela :
- Etape 1: Cliquez sur ce lien de deconnexion
- Etape 2: Cliquez sur ce lien, pour réinitialiser votre mot de passe.
- Etape 3: Sur l'email reçu, cliquez sur le lien pour activer le nouveau mot de passe reçu.
- Etape 4: Voila la connexion se fera maintenant normalement avec le nouveau mot de passe (hésitez pas à le changer une fois connecté)
- Aide:
- Tuto pas à pas chg mot de passe ==> ici
- Index Alphabétique questions/réponses ==> ici
Pages : 1
#1 21-03-2009 17:52:48
recette verrine pour vous
MOUSSE THON ET SAUMON
Mixer ensembles 1 boite de thon ,1 boite de saumon ,1 petite boite de sauce tomate,
1 petit pot de crème fraîche, jus de citron, saler poivrer
Préparer un sachet de geler de madère, laisser refroidir et mélanger le tout
Disposer dans des petits verre ou autre
VERRINE AVOCAT ET SAUMON
1ère couche
Mixer deux avocats avec un peu d’huile saler poivrer
2 couches
Mélanger ricotta avec 2 c a s de crème fraîche saler poivrer
3 couches
Peler, épépiner 4 tomates en petit cube
Faire une vinaigrette et mélanger avec les tomates
4 couches
Ajouter dessus du saumon fumer couper en petit morceau
VERRINE MARSCAPONE SAUMON
Mélanger 200g de mascarpones avec 200g de fromage blanc et 10cl de crème fraîche
Ajouter le jus d’un citron saler poivrer
Couper en dé 4 tranches de saumon et mélanger à la préparation
Décorer avec des œufs de saumon ou lumps
VERRINE AVOCAT CRABE ET PAMPLEMOUSSE
Couper 2 avocats en petit cube
Emietté le crabe et mélanger le avec de la mayonnaise et du jus de citron
Préparer le pamplemousse en quartier et enlever la peau puis détailler le en cube
Mettre une couche des trois préparations
MOUSSE THON ET SAUMON
Mixer ensembles 1 boite de thon ,1 boite de saumon ,1 petite boite de sauce tomate,
1 petit pot de crème fraîche, jus de citron, saler poivrer
Préparer un sachet de geler de madère, laisser refroidir et mélanger le tout
Disposer dans des petits verre ou autre
Verrine vache qui rit, concombre, jambon : tailler le concombre en petits dés. Mixer ou hacher au couteau finement 3 à 4 tranches de jambon (ou prendre du rapé de jambon). Travailler à la cuillère 12 portions de vache qui rit (ou prendre directement de la crème de vache qui rit plus facile à travailler). Alterner dans les verrines une couche de jambon, une couche de concombre et finir par la vache qui rit. Mettre au frais. Voilà c'est fini !
Carpaccio de saumon aux framboises : dans une mini cassolette, déposer des lamelles de saumon fumé. Préparer une vinaigrette avec 3 cs d'huile de colza, 1 cs de vinaigre de framboise, poivre, sel, fines herbes. Arroser le saumon fumé de vinaigrette et déposer quelques framboises. C'est prêt !
le plus beau cadeau c le sourire d un enfant
Hors ligne
21-03-2009 17:52:48
Pages : 1