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Bonjour, nous venons de changer notre mécanisme de mot de passe.
Pour vous reconnecter, vous devez réinitialiser votre mot de passe.
Pour cela :
- Etape 1: Cliquez sur ce lien de deconnexion
- Etape 2: Cliquez sur ce lien, pour réinitialiser votre mot de passe.
- Etape 3: Sur l'email reçu, cliquez sur le lien pour activer le nouveau mot de passe reçu.
- Etape 4: Voila la connexion se fera maintenant normalement avec le nouveau mot de passe (hésitez pas à le changer une fois connecté)
- Aide:
- Tuto pas à pas chg mot de passe ==> ici
- Index Alphabétique questions/réponses ==> ici
Pages : 1
05-01-2010 12:29:09
#2 05-01-2010 13:32:22
- labelette
- Membre

- Lieu : ici et maintenant
- Inscription : 10-12-2008
- Messages : 3 666
Re : qui aurez vu cette émission
bonjour,
je n'ai pas vu, mais va sur le site de la chaine et tu trouveras ![]()
"Mieux vaut qu'il pleuve aujourd'hui, plutot qu'un jour ou il fait beau"
(proverbe breton)
Hors ligne
05-01-2010 13:54:59
#5 05-01-2010 21:18:48
Re : qui aurez vu cette émission
Ingrédients :
Pour 4 personnes :
2 grosses cuisses de canard confites
150 gr de champignons mélangés
1 botte de persil plat
2 cuillères à soupe de noix concassées
900 gr de pomme de terre à purée
200 gr de céleri boule
10 cl de crème fraiche liquide
50 gr de beurre
Sel
Poivre du moulin
1 pointe de muscade
50 gr de chapelure blonde
Préparation :
Cuire les pommes de terre et le céleri dans de l’eau salée. Chauffez le lait avec la crème, le sel, le poivre et la muscade.
Ecrasez au moulin à purée les pommes de terre et le céleri.
Ajouter le mélange crème-lait ainsi que le beurre en morceaux.
Prélever un peu de graisse des cuisses dans une poêle et faite revenir doucement les champignons, salez-poivrez puis ajouter les noix et le persil ciselé.
Beurrer un plat à gratin. Effilochez la chair des cuisses de canard et disposez-la au fond du plat. Ajoutez les champignons et recouvrez avec la purée. Parsemez de chapelure et gratinez au four pendant environ 45min à 170°.
Délicieux avec un salade verte a l’huile de noix.
Bon appétit !
N'oubliez pas que : " le bonheur c'est savoir ce que l'on veut et le vouloir passionnément..."
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