Forums des assistantes maternelles et des parents employeurs

Vous n'êtes pas identifié(e).

Annonce

mot de passe perdu Bonjour, nous venons de changer notre mécanisme de mot de passe.
Pour vous reconnecter, vous devez réinitialiser votre mot de passe.
Pour cela :

#1 05-01-2010 12:29:09

vivi59
Membre
Inscription : 26-10-2007
Messages : 2 478
Site Web

qui aurez vu cette émission

bonjour qui pourrez me dire ou je peu trouvé la recette du jour sur france 2 avec sophie davant merci


mamie épanoui

Hors ligne

05-01-2010 12:29:09

partenaire publicitaire:

#2 05-01-2010 13:32:22

labelette
Membre
Lieu : ici et maintenant
Inscription : 10-12-2008
Messages : 3 666

Re : qui aurez vu cette émission

bonjour,
je n'ai pas vu, mais va sur le site de la chaine et tu trouveras smile


"Mieux vaut qu'il pleuve aujourd'hui, plutot qu'un jour ou il fait beau"
(proverbe breton)

Hors ligne

#3 05-01-2010 13:34:01

lor60
Banni(e)
Lieu : ici et ailleurs !!
Inscription : 28-11-2008
Messages : 3 301
Site Web

Re : qui aurez vu cette émission

labelette a écrit :

bonjour,
je n'ai pas vu, mais va sur le site de la chaine et tu trouveras smile

t'as raison !!!!  big_smile


les prochaines vacances : à noel tongue

Hors ligne

#4 05-01-2010 13:54:59

vivi59
Membre
Inscription : 26-10-2007
Messages : 2 478
Site Web

Re : qui aurez vu cette émission

merci les filles cette recette que j ai vu je vais la faire sa a l air trop bon hachi magret de canards  hampignons hummm


mamie épanoui

Hors ligne

05-01-2010 13:54:59

partenaire publicitaire:

#5 05-01-2010 21:18:48

vyvye76
Membre
Inscription : 07-05-2007
Messages : 1 466
Site Web

Re : qui aurez vu cette émission

Ingrédients :

Pour 4 personnes :
2 grosses cuisses de canard confites
150 gr de champignons mélangés
1 botte de persil plat
2 cuillères à soupe de noix concassées
900 gr de pomme de terre à purée
200 gr de céleri boule
10 cl de crème fraiche liquide
50 gr de beurre
Sel
Poivre du moulin
1 pointe de muscade
50 gr de chapelure blonde

Préparation :

Cuire les pommes de terre et le céleri dans de l’eau salée. Chauffez le lait avec la crème, le sel, le poivre et la muscade.
Ecrasez au moulin à purée les pommes de terre et le céleri.
Ajouter le mélange crème-lait ainsi que le beurre en morceaux.
Prélever un peu de graisse des cuisses dans une poêle et faite revenir doucement les champignons, salez-poivrez puis ajouter les noix et le persil ciselé.
Beurrer un plat à gratin. Effilochez la chair des cuisses de canard et disposez-la au fond du plat. Ajoutez les champignons et recouvrez avec la purée. Parsemez de chapelure et gratinez au four pendant environ 45min à 170°.
Délicieux avec un salade verte a l’huile de noix.

Bon appétit !


N'oubliez pas que : " le bonheur c'est savoir ce que l'on veut et le vouloir passionnément..."

Hors ligne

#6 05-01-2010 23:03:57

vivi59
Membre
Inscription : 26-10-2007
Messages : 2 478
Site Web

Re : qui aurez vu cette émission

merci vyvye76 bonne soirée


mamie épanoui

Hors ligne

#7 06-01-2010 10:23:58

vyvye76
Membre
Inscription : 07-05-2007
Messages : 1 466
Site Web

Re : qui aurez vu cette émission

De rien, c'était un réel plaisir... wink


N'oubliez pas que : " le bonheur c'est savoir ce que l'on veut et le vouloir passionnément..."

Hors ligne

Pied de page des forums

Propulsé par FluxBB