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- Etape 2: Cliquez sur ce lien, pour réinitialiser votre mot de passe.
- Etape 3: Sur l'email reçu, cliquez sur le lien pour activer le nouveau mot de passe reçu.
- Etape 4: Voila la connexion se fera maintenant normalement avec le nouveau mot de passe (hésitez pas à le changer une fois connecté)
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05-01-2010 12:29:09
#2 05-01-2010 13:32:22
- labelette
- Membre
- Lieu : ici et maintenant
- Inscription : 10-12-2008
- Messages : 3 666
Re : qui aurez vu cette émission
bonjour,
je n'ai pas vu, mais va sur le site de la chaine et tu trouveras
"Mieux vaut qu'il pleuve aujourd'hui, plutot qu'un jour ou il fait beau"
(proverbe breton)
Hors ligne
05-01-2010 13:54:59
#5 05-01-2010 21:18:48
Re : qui aurez vu cette émission
Ingrédients :
Pour 4 personnes :
2 grosses cuisses de canard confites
150 gr de champignons mélangés
1 botte de persil plat
2 cuillères à soupe de noix concassées
900 gr de pomme de terre à purée
200 gr de céleri boule
10 cl de crème fraiche liquide
50 gr de beurre
Sel
Poivre du moulin
1 pointe de muscade
50 gr de chapelure blonde
Préparation :
Cuire les pommes de terre et le céleri dans de l’eau salée. Chauffez le lait avec la crème, le sel, le poivre et la muscade.
Ecrasez au moulin à purée les pommes de terre et le céleri.
Ajouter le mélange crème-lait ainsi que le beurre en morceaux.
Prélever un peu de graisse des cuisses dans une poêle et faite revenir doucement les champignons, salez-poivrez puis ajouter les noix et le persil ciselé.
Beurrer un plat à gratin. Effilochez la chair des cuisses de canard et disposez-la au fond du plat. Ajoutez les champignons et recouvrez avec la purée. Parsemez de chapelure et gratinez au four pendant environ 45min à 170°.
Délicieux avec un salade verte a l’huile de noix.
Bon appétit !
N'oubliez pas que : " le bonheur c'est savoir ce que l'on veut et le vouloir passionnément..."
Hors ligne
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