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Pages : 1
#1 26-10-2011 16:45:13
- CHRICHRI73
- Membre
- Lieu : devant mon ordi !!!!!!!
- Inscription : 25-06-2009
- Messages : 316
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petite question sur l'andouillette ???
juste une petite question ???
comment manger vous l'andouillette aux herbes ?
avec quoi comme accompagnement et faite vous une sauce ,et de quel type ????
merci
maman de deux grands loulous et d'une petite louloute
et agrée pour 4 petits loulous ,
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26-10-2011 16:45:13
#2 26-10-2011 17:20:05
- FABIENNE01
- Membre
- Lieu : Petit village de la Bresse
- Inscription : 15-03-2007
- Messages : 7 597
- Site Web
Re : petite question sur l'andouillette ???
coucou !!
je sens que ce post va rappeler des souvenirs à certaines
sinon :
en papillotte : andouillette + vin blanc + oignons soit au four soit au barbecue
en gratin avec pommes de terre :
1/
- Couper finement vos oignons et pommes de terre.
- Dans un gros plat : faire fondre 1 de vos oignons dans 2 c.à soupe de beurre. Ajouter vos pommes de terre en lamelles et saler un petit peu. Ajouter votre bouillon de volaille (eau + 1bouillon cube) afin de couvrir le tout.
- Porter à ébullition, et dès que le tout frémit, mettre le tout dans un plat au four : 30 min à 200°.
2/
- Retirer la peau des andouillettes et couper les en petits morceaux.
- Faire rissoler dans une casserole 1c. à soupe de beurre et 1 oignon.
- Ajouter les andouillettes (elles accrochent et s'émiettent c'est normal), puis ajouter 2dl. de crème liquide. Bien racler le fond.
- Arrêter le feu et ajouter 1c. à soupe de moutarde.
3/
- Sortir du four les pommes de terre, ajouter les andouillettes au dessus.
- Recouvrir le tout de chapelure
- Mettre le four en position "grill" et laisser ainsi 3 à 6 minutes.
Maman de 3 garçons de 14, 11 et 7 ans. Ass mat de 6 loulous.
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#3 26-10-2011 17:24:55
- FABIENNE01
- Membre
- Lieu : Petit village de la Bresse
- Inscription : 15-03-2007
- Messages : 7 597
- Site Web
Re : petite question sur l'andouillette ???
ou alors à la moutarde :
mettre les andouillettes dans un plat qui va au four.
dans un bol, mélange moutarde, échalottes,sel, poivre, vin blanc, persil
verser sur les andouillettes,cuire doucement sur th6 environ : il faut que le dessus de l'andouillett soit bien dorée,de temps en temps mélanger un peu la sauce
Pour que ce soit plus onctueux, à la fin de la cuisson, tu peux rajouter de la crème fraiche
Maman de 3 garçons de 14, 11 et 7 ans. Ass mat de 6 loulous.
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#4 26-10-2011 18:08:30
Re : petite question sur l'andouillette ???
coucou !
moi je l'aime a la poêle grill, avec tout simplement
- des bonnes frites maison ou
- alors avec un gratin dauphinois ou
- encore grosse pomme de terre à l'eau.
avec une sauce moutarde échalote, à coté.
ou alors andouillette à la poêle grill et des fines herbes
parfois les choses les plus simple sont les meilleurs.
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26-10-2011 18:08:30
Pages : 1