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#1 26-10-2011 16:45:13

CHRICHRI73
Membre
Lieu : devant mon ordi !!!!!!!
Inscription : 25-06-2009
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petite question sur l'andouillette ???

juste une petite question ???
comment manger vous l'andouillette aux herbes ?
avec quoi comme accompagnement et faite vous une sauce ,et de quel type ????
merci


maman de deux grands loulous et d'une petite louloute
et agrée pour 4 petits loulous ,

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26-10-2011 16:45:13

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#2 26-10-2011 17:20:05

FABIENNE01
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Lieu : Petit village de la Bresse
Inscription : 15-03-2007
Messages : 7 597
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Re : petite question sur l'andouillette ???

coucou !!

je sens que ce post va rappeler des souvenirs à certaines lol

sinon :

en papillotte : andouillette + vin blanc + oignons soit au four soit au barbecue


en gratin avec pommes de terre :
1/
- Couper finement vos oignons et pommes de terre.
- Dans un gros plat : faire fondre 1 de vos oignons dans 2 c.à soupe de beurre. Ajouter vos pommes de terre en lamelles et saler un petit peu. Ajouter votre bouillon de volaille (eau + 1bouillon cube) afin de couvrir le tout.
- Porter à ébullition, et dès que le tout frémit, mettre le tout dans un plat au four : 30 min à 200°.

2/
- Retirer la peau des andouillettes et couper les en petits morceaux.
- Faire rissoler dans une casserole 1c. à soupe de beurre et 1 oignon.
- Ajouter les andouillettes (elles accrochent et s'émiettent c'est normal), puis ajouter 2dl. de crème liquide. Bien racler le fond.
- Arrêter le feu et ajouter 1c. à soupe de moutarde.

3/
- Sortir du four les pommes de terre, ajouter les andouillettes au dessus.
- Recouvrir le tout de chapelure
- Mettre le four en position "grill" et laisser ainsi 3 à 6 minutes.


Maman de 3 garçons de 14, 11 et 7 ans. Ass mat de 6 loulous.

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#3 26-10-2011 17:24:55

FABIENNE01
Membre
Lieu : Petit village de la Bresse
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Re : petite question sur l'andouillette ???

ou alors à la moutarde :

mettre les andouillettes dans un plat qui va au four.

dans un bol, mélange moutarde, échalottes,sel, poivre, vin blanc, persil

verser sur les andouillettes,cuire doucement sur th6 environ :  il faut que le dessus de l'andouillett soit bien dorée,de temps en temps mélanger un peu la sauce

Pour que ce soit plus onctueux, à la fin de la cuisson, tu peux rajouter de la  crème fraiche


Maman de 3 garçons de 14, 11 et 7 ans. Ass mat de 6 loulous.

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#4 26-10-2011 18:08:30

Arinanie
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Re : petite question sur l'andouillette ???

coucou !

moi je l'aime a la poêle grill, avec tout simplement
- des bonnes frites maison ou
- alors avec un gratin dauphinois ou
- encore grosse pomme de terre à l'eau.

avec une sauce moutarde échalote, à coté.

ou alors andouillette à la poêle grill et des fines herbes

parfois les choses les plus simple sont les meilleurs.


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26-10-2011 18:08:30

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#5 26-10-2011 18:44:19

media
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Lieu : La Rochelle
Inscription : 24-01-2007
Messages : 26 517
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Re : petite question sur l'andouillette ???

rooOOO miam miam ... 4iiiiiiiiiiiiiiiiiiiii ?


C EST NONOEL ........ IL NEIGE SUR MEDIA YYYYYYYYYYYYYEAAAAAAAAH BIP BIP NNNNNNNNIIIIIIIOOOON

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#6 26-10-2011 18:58:15

4i.modo
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Messages : 139 795
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Re : petite question sur l'andouillette ???

aaaaAAAAaaaaaaaaRRRRRRrrrrrrrrGGgggggggGGGggghhhHHHHHHHHHHH
pouah !

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