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Pages : 1
12-01-2012 13:08:20
#2 12-01-2012 14:00:17
Re : petits pois
coucou
alors nous on aime comme ça !
Faire revenir dans un petit morceau de beurre une echalote en rondelles , une petite carotte en tranches fines .
Quand cela a blondi (pas brule ) rajouter les petits pois (surgeles je pense ) ; sel poivre , et couvrie avec un peu d'eau (juste au niveau )
j'y mets aussi un morceau de thym; sarriette , ça c'est selon le gout !que tu aime !
parfois je mets dans le jus un tout petit morceau de bouillon volaille (1/4 ) environ , mefie toi ça sale un peu .
c'est vite cuit .et très bon comme ça .
quand j'en ai 'lété) je mets avec la carotte des feuilles de laitue du jardin !!
Dernière modification par karaib (12-01-2012 14:01:12)
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12-01-2012 16:11:31
#5 12-01-2012 16:27:43
Re : petits pois
je fais revenir des oignons des petits lardons une petite carotte en rondelle et apres comme karai
Oui c'est bon aussi avec des lardons ! mais zhom prefere sans ! sauf quand on en fait au printemps a la française ! même recette mais lardons et petites patates nouvelles (on ne mange que ça le soir du coup )
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#6 12-01-2012 20:44:15
Re : petits pois
Moi je les fais surtout pas cuire, je les mixe avec un avocat très mûr, une échalote (crue aussi) et j'allonge avec de l'eau froide pour en faire un "velouté". Je sers avec des cubes de tomate, d'échalote et des petits pois frais.
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