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#1 03-01-2013 11:05:30
- leguevinoise
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cuisson viande haché
bonjour comment faites vous cuire la viande haché pour des enfants à partir de 15 mois merci.
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03-01-2013 11:05:30
#3 03-01-2013 11:30:52
Re : cuisson viande haché
bonjour comment faites vous cuire la viande haché pour des enfants à partir de 15 mois merci.
Coucou
comme d'habitude , dans un poele avec ou sans matière grasse , et à cuisson douce pour garder le moelleux
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#4 03-01-2013 11:32:10
Re : cuisson viande haché
avec de la margarine mais empecher de noircir ou sans si tu as une poele anti adhesive
quand elle est cuite" j'ettouffe " en ajoutant un peu d'eau ce qui permet de la rendre plus tendre .. car a cet age toute la mastication n'est pas acquise
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03-01-2013 11:32:10
#5 03-01-2013 13:17:27
- leguevinoise
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Re : cuisson viande haché
merci pour vos réponses
je l'ai fait cuire mais était trop dure à mastiquer.
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#6 03-01-2013 13:31:42
Re : cuisson viande haché
dans une poele anti adhesive toute petite (poele a blinis ) comme ça il n'y a pas trop de surface et peu de viande ;
ça ne colle pas , je ne mets pas de matiere grasse a cet age la ; plutôt une noisette de beurre frais dans l'assiette .
mon zhom rigole de cette tite poele et dis que c'est de la dinette !!
Dernière modification par mabouya8 (03-01-2013 13:32:25)
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#7 03-01-2013 14:19:42
- leguevinoise
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Re : cuisson viande haché
dans une poele anti adhesive toute petite (poele a blinis ) comme ça il n'y a pas trop de surface et peu de viande ;
ça ne colle pas , je ne mets pas de matiere grasse a cet age la ; plutôt une noisette de beurre frais dans l'assiette .
mon zhom rigole de cette tite poele et dis que c'est de la dinette !!
merci mais quelle cuisson saignante ou a point ? Car moi je l'ai cuit à point elle a bien eu du mal à mastiquer.
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#8 03-01-2013 14:22:55
Re : cuisson viande haché
alors tu cuis dans l'eau
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#9 03-01-2013 14:44:32
- leguevinoise
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Re : cuisson viande haché
alors tu cuis dans l'eau
dans l'eau beurk y a aucun gout
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#10 03-01-2013 15:00:54
Re : cuisson viande haché
euh si a l'eau je cuis souvent aussi mais plutôt la viande blanche (blanc de poulet ou aiguillette dinde + poisson
c'est très très moelleux et pour donner un peu de gout je mets une miette dans l'eau de bouillon k*b de legumes bio et comme ça ça parfume bien legumes et viandes pochées ,vu que j'en mets peu ça ne reviens pas tres cher et c'est de suite meilleurs !
le steak haché par contre je cuis comme je t'ai dis mais a point ; ne pas laisser trop longtemps car ça sèche vite !le tour de main leguevinoise !ya que ça !!
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#11 03-01-2013 15:44:31
- leguevinoise
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Re : cuisson viande haché
euh si a l'eau je cuis souvent aussi mais plutôt la viande blanche (blanc de poulet ou aiguillette dinde + poisson
c'est très très moelleux et pour donner un peu de gout je mets une miette dans l'eau de bouillon k*b de legumes bio et comme ça ça parfume bien legumes et viandes pochées ,vu que j'en mets peu ça ne reviens pas tres cher et c'est de suite meilleurs !le steak haché par contre je cuis comme je t'ai dis mais a point ; ne pas laisser trop longtemps car ça sèche vite !le tour de main leguevinoise !ya que ça !!
oui merci je vais voir au b*b* c**k ce que ça donne, mais je croyais que pour le stek haché fallait pas qui soit rouge dedans, car je me rappelle plus mes ados ont 20 et 17 ans et là je doit faire les repas des petits alors
******** modération: marque *************
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#12 03-01-2013 16:43:32
- Cancoillotte
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Re : cuisson viande haché
lulu54 a écrit :alors tu cuis dans l'eau
dans l'eau beurk y a aucun gout
ou à la vapeur
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#13 03-01-2013 19:05:37
- leguevinoise
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Re : cuisson viande haché
merci pour toutes ces réponses.
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