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mot de passe perdu Bonjour, nous venons de changer notre mécanisme de mot de passe.
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Pour cela :

#1 12-12-2007 20:39:57

4i.modo
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Cuisine : La Cuisine du Terroir

le choux farci façon... mon mari lol

faire revenir 1kg de viande hachée pur boeuf  + 1 oignon émincé. feu vif !

couper un choux blanc en lamelles et rajouter par dessus le boeuf. baisser le feu!
rajouter de suite 1 litre de vin blanc (sec type riessling) et 1/2 litre d'eau.
remuer régulièrement...
avant fin de cuisson rajouter : sel, poivre, cumin !
la cuissson : jusqu'à ce que le choux soit cuit (1h-1h1/2)

et servir avec des patates en cubes grillées....

nous on en raffole! bon app. smile

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12-12-2007 20:39:57

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#2 12-12-2007 20:44:24

4i.modo
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Re : Cuisine : La Cuisine du Terroir

tarte falmabée :
pâte à pain
fromage blanc*
lardons
oignons

*fromage blanc : par kilo de fromage : mettre 1 oeuf + sel et poivre et muscade et melanger

préparation:

étaler la pâte fine à plat (taille d'un gros moule à tarte)
mettre une louche de fromage et parsemer de lardons et oignons émincer
mettre au fous sur un e plaque.
four très chaud!
en principe on fait cela dans un four à bois et ça cuit en 3 mn
ça se mange en portions et avec les mains lol
et on bois un petit blanc  soit doux (sylvaner) soit + sec (edelswicker) smile

bon app' big_smile

ps : on peut gratiner en rajoutant du gruyere rapé
on peut en faire une forestière avec rajout de champignons émincés et même rajouter du munster lol

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#3 04-01-2008 16:12:22

nanifafa
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Re : Cuisine : La Cuisine du Terroir

Je fais ta recette 4i ce week end.
J'espère ne pas la rater lol
mais mon bout raffole déjà de la flammenkuch alors, allons y, au boulot......


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#4 04-01-2008 16:21:16

didone
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Re : Cuisine : La Cuisine du Terroir

merci 4i !!!je vais essayer le chou!!!ça a l'air bien bon!!!!:)


Mamie d'une puce de 9 ans et de triplees de 6 ans et d une petite choupinette de   bientôt 2 ans...nounou de 3 loulous (un de 2 ans et demi ,un de 2 ans  et  un  de 12 mois....

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04-01-2008 16:21:16

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#5 06-01-2008 13:26:18

nanifafa
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Re : Cuisine : La Cuisine du Terroir

A midi j'ai fais la recette de la tarte flambée
Elle est au four
J'espère que tout ira bien et quelle sera bonne.....
Je croise les doigts tongue


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#6 06-01-2008 22:29:10

aster
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Re : Cuisine : La Cuisine du Terroir

Hum la tarte flambée,je la fais depuis une 20 aine d'année après une fête des vins en Alsace ou elle était servie dans les caves de dégustation,et  depuis j'adore les vins d'alsace!


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#7 06-01-2008 22:33:43

nanifafa
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Re : Cuisine : La Cuisine du Terroir

Et bien ma tarte flambée fut un succes (merçi 4i, un peu quand même)
Et vive l'alsace!!!!


Faut-il s'abstenir de penser pour être heureux?

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