Forums des assistantes maternelles et des parents employeurs
Vous n'êtes pas identifié(e).
- Contributions : Récentes | Sans réponse
Annonce
Pour vous reconnecter, vous devez réinitialiser votre mot de passe.
Pour cela :
- Etape 1: Cliquez sur ce lien de deconnexion
- Etape 2: Cliquez sur ce lien, pour réinitialiser votre mot de passe.
- Etape 3: Sur l'email reçu, cliquez sur le lien pour activer le nouveau mot de passe reçu.
- Etape 4: Voila la connexion se fera maintenant normalement avec le nouveau mot de passe (hésitez pas à le changer une fois connecté)
- Aide:
- Tuto pas à pas chg mot de passe ==> ici
- Index Alphabétique questions/réponses ==> ici
Pages : 1
#1 12-12-2007 20:39:57
Cuisine : La Cuisine du Terroir
le choux farci façon... mon mari
faire revenir 1kg de viande hachée pur boeuf + 1 oignon émincé. feu vif !
couper un choux blanc en lamelles et rajouter par dessus le boeuf. baisser le feu!
rajouter de suite 1 litre de vin blanc (sec type riessling) et 1/2 litre d'eau.
remuer régulièrement...
avant fin de cuisson rajouter : sel, poivre, cumin !
la cuissson : jusqu'à ce que le choux soit cuit (1h-1h1/2)
et servir avec des patates en cubes grillées....
nous on en raffole! bon app.
Hors ligne
12-12-2007 20:39:57
#2 12-12-2007 20:44:24
Re : Cuisine : La Cuisine du Terroir
tarte falmabée :
pâte à pain
fromage blanc*
lardons
oignons
*fromage blanc : par kilo de fromage : mettre 1 oeuf + sel et poivre et muscade et melanger
préparation:
étaler la pâte fine à plat (taille d'un gros moule à tarte)
mettre une louche de fromage et parsemer de lardons et oignons émincer
mettre au fous sur un e plaque.
four très chaud!
en principe on fait cela dans un four à bois et ça cuit en 3 mn
ça se mange en portions et avec les mains
et on bois un petit blanc soit doux (sylvaner) soit + sec (edelswicker)
bon app'
ps : on peut gratiner en rajoutant du gruyere rapé
on peut en faire une forestière avec rajout de champignons émincés et même rajouter du munster
Hors ligne
#3 04-01-2008 16:12:22
Hors ligne
#4 04-01-2008 16:21:16
Re : Cuisine : La Cuisine du Terroir
merci 4i !!!je vais essayer le chou!!!ça a l'air bien bon!!!!:)
Mamie d'une puce de 9 ans et de triplees de 6 ans et d une petite choupinette de bientôt 2 ans...nounou de 3 loulous (un de 2 ans et demi ,un de 2 ans et un de 12 mois....
Hors ligne
04-01-2008 16:21:16
Pages : 1