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#1 06-01-2008 15:11:59

tatie joe
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pour Meline

Coucou!! Aurais tu la gentillesse de nous noter ta recette de pain d'epice à la MAPpuisque tu le reussis bien...Merçi d'avance wink

Dernière modification par tatie joe (06-01-2008 15:12:39)


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06-01-2008 15:11:59

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#2 07-01-2008 00:41:07

lulu54
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Re : pour Meline

lol en attendant voici la mienne lol
je l'ai fait trois seule fois et j'ai preferé cuir au four (comme tjrs car ça gongle mieux) c'etait un delice:

Pain d'épices

250 g de miel - 10 cl de lait chaud - 100 g de beurre très mou  (ou 5c à s d'huile)- 130 g de farine T55 - 120 g de farine T80  (moi je n'avais que de la t55)- 1 sachet de levure - 50 g de cassonade(j'en met 100) - 1 gros oeuf ou 2 petits-1/2 cuillere à café de bicarbonate - 1 pincée de sel - 2/3 cuilleres à soupe de mélange 4 épices (cannelle, gingembre, girofle, muscade) + complété pour faire 1 cuillere à soupe avec du gingembre moulu et de la cannelle moulue -1/2 cuiller à café de pastis (ou de rhum )

Verse le lait chaud dans la cuve, puis le miel, le beurre, le sel, les épices, le bicarbonate, l’œuf puis la farine et la levure.
Programme gâteau  ou cake selon la machine  wink
moi c'est le n°8

bon ap lol


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#3 07-01-2008 08:09:00

tatie joe
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Re : pour Meline

Merçi j'ai reçu les 2:) et smile recettes


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#4 07-01-2008 10:34:13

Méline
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Re : pour Meline

coucou,

oui je te l'ai envoyé

un peu plus tard que ton mail mais oui ca y est je te l'ai envoyé par mail


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07-01-2008 10:34:13

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#5 07-01-2008 10:34:41

Méline
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Re : pour Meline

sinon la voilà pour les autres que ca pourrait interresser




250g de farine (blé ou seigle ou mélange)
125g de miel
125g de sucre brun (cassonnade)
2dl de lait
1 cuillerée à café de bicabornate de soude (rayon de la levure ou en pharmacie; )
(on peut remplacer par la levure mais il vaut mieux utiliser le bicarbonate)
soit graines d'anis
soit canelle,
soit  autres épices
soit nature


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#6 08-01-2008 09:06:18

tatie joe
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Re : pour Meline

j'ai tout reçu meline,merçi de ta rapidite.je teste aujourd'hui avec une petite de 3ans smile et smile


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#7 11-01-2008 17:40:49

tatie joe
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Re : pour Meline

lulu54 a écrit :

lol en attendant voici la mienne lol
je l'ai fait trois seule fois et j'ai preferé cuir au four (comme tjrs car ça gongle mieux) c'etait un delice:

Pain d'épices

250 g de miel - 10 cl de lait chaud - 100 g de beurre très mou  (ou 5c à s d'huile)- 130 g de farine T55 - 120 g de farine T80  (moi je n'avais que de la t55)- 1 sachet de levure - 50 g de cassonade(j'en met 100) - 1 gros oeuf ou 2 petits-1/2 cuillere à café de bicarbonate - 1 pincée de sel - 2/3 cuilleres à soupe de mélange 4 épices (cannelle, gingembre, girofle, muscade) + complété pour faire 1 cuillere à soupe avec du gingembre moulu et de la cannelle moulue -1/2 cuiller à café de pastis (ou de rhum )

Verse le lait chaud dans la cuve, puis le miel, le beurre, le sel, les épices, le bicarbonate, l’œuf puis la farine et la levure.
Programme gâteau  ou cake selon la machine  wink
moi c'est le n°8

bon ap lol

J'ai testé ta recette depain d'epices,bien meilleur le lendemain.Par contre j'ai peut être un peu trop mis d'epices.
Mon mari a trouvé bon smile et smile


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#8 11-01-2008 17:43:33

tatie joe
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Re : pour Meline

je vais tester la sem prochaine la recette de Meline
Attention les kilos  wink


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