Forums des assistantes maternelles et des parents employeurs

Vous n'êtes pas identifié(e).

Annonce

mot de passe perdu Bonjour, nous venons de changer notre mécanisme de mot de passe.
Pour vous reconnecter, vous devez réinitialiser votre mot de passe.
Pour cela :

#1 02-09-2008 14:23:47

agenaise
Membre
Lieu : A la campagne, près de la mer
Inscription : 04-02-2007
Messages : 30 109
Site Web

Petites etoiles de la mer

Des 18 mois

10 g de filet de saumon
10g de filet de cabillaud
10 cl de lait
1 brin de persil
1 noisette de beurre
1/4 oignon
1 cc de farine
1 petite tomate
30 g de Petites etoiles

Faire cuire les Petites etoiles dans l'eau bouillante.
Pdt ce temps, pocher le poisson dans le lait pdt 5 minutes a tres petits fremissements, avec le persil. sortir le poisson du liquide avec une ecumoire, filtrer le lait et le reserver. Couper le poisson en morceaux et en enlever les aretes.
Laver, eplucher et epepiner la tomate et l'oignon
Chauffer le beurre dans une casserole et faire fondre l'oignon finement emincé. Quan dl'oignon est transparent, saupoudrer la farine et laisser cuire 1 minute. verser alors le lait froid sur le melange chad dans une casserole et melanger au fouet jusqu'a la consistance epaississe.
Melanger le poisson a la sauce et rechauffer l'ensemble. Retirer du feu et ajouter la tomate prealablement hachée, mettre le melange au dessu des petites etoiles.


Maman de quatre enfants et ass mat depuis 2002..

"Le bonheur n'est réel que quand il est partagé"
Christopher McCandless

Hors ligne

02-09-2008 14:23:47

partenaire publicitaire:

Pied de page des forums

Propulsé par FluxBB