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#1 02-09-2008 14:23:47
Petites etoiles de la mer
Des 18 mois
10 g de filet de saumon
10g de filet de cabillaud
10 cl de lait
1 brin de persil
1 noisette de beurre
1/4 oignon
1 cc de farine
1 petite tomate
30 g de Petites etoiles
Faire cuire les Petites etoiles dans l'eau bouillante.
Pdt ce temps, pocher le poisson dans le lait pdt 5 minutes a tres petits fremissements, avec le persil. sortir le poisson du liquide avec une ecumoire, filtrer le lait et le reserver. Couper le poisson en morceaux et en enlever les aretes.
Laver, eplucher et epepiner la tomate et l'oignon
Chauffer le beurre dans une casserole et faire fondre l'oignon finement emincé. Quan dl'oignon est transparent, saupoudrer la farine et laisser cuire 1 minute. verser alors le lait froid sur le melange chad dans une casserole et melanger au fouet jusqu'a la consistance epaississe.
Melanger le poisson a la sauce et rechauffer l'ensemble. Retirer du feu et ajouter la tomate prealablement hachée, mettre le melange au dessu des petites etoiles.
Maman de quatre enfants et ass mat depuis 2002..
"Le bonheur n'est réel que quand il est partagé"
Christopher McCandless
Hors ligne
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