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#1 12-11-2009 11:29:57

asmat44
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chou chinois

bonjour
en allant au marché j'ai acheté un chou chinoi pour essayer
qui en a deja mangé parmis vous?
avez vous des recettes a me donner
merci d'avance


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maman de 3 enfants  7-10 et 17 ans ;agrée pour 4

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12-11-2009 11:29:57

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#2 12-11-2009 11:46:01

nanou76280
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Re : chou chinois

bonjour , une quiche saumon ,chou chinois

INGREDIENTS

1 pâte feuilletée
3 oeufs
1/4 l de lait (ou de crème liquide)
1 chou chinois
200 g de saumon frais (ou surgelé)
gruyère râpé
moutarde

Préchauffer le four 230°.
Faire cuire le saumon à la vapeur ou au micro onde. L'émietter et le laisser tièdir.
Couper le chou en lanières et le faire cuire au wok, le chou doit être encore un peu croquant. Reserver.
Etaler la pâte et la mettre dans un moule, piquer la pâte à l'aide d'une fourchette. Etaler sur le fond de tarte de la moutarde forte.
Battre les oeufs entiers, ajouter le lait ou la crème, battre de nouveau, saler et poivrer.
Puis disposer le chou refroidi et les miettes de saumon. Verser  ensuite la préparation aux oeufs.
Saupoudrer de gruyère râpé et mettre au four 30 mn environ, le dessus de la quiche doit être dorée.

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#3 12-11-2009 12:11:50

marylene
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Re : chou chinois

moi jer le mange en  salade je le coupe tres fin en lamelles avec du gruuyere des oeufs...des pommes c'est très bon

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#4 12-11-2009 16:25:58

NATOU60
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Re : chou chinois

Bonjour

Moi je le fais sauté avec des légumes façon chinoise.

Je fais revenir ma viande coupée en petit dé avec des oignons de l'ail de la sauce de soja. je coupe en fine tranche le chou et l'intègre a ma viande.avec un peu d'eau et je laisse cuire. parfois j'intègre d'autre légumes carotte courgette. ça fait un peu comme un shop suie.


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12-11-2009 16:25:58

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#5 14-11-2009 16:25:10

asmat44
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Re : chou chinois

merci les filles pour vos idées
  je l'ai fait cuisiné avec un peu d'huile d'olive  ,j'ai rajouté des pommes de terres et des grosses saucisses fumé ;les enfants ont adorés
la prochaine fois je vais l'essayer cru


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#6 22-11-2009 03:12:47

matiki
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Re : chou chinois

bonjour,
pour moi, cru en vinaigrette avec des lardons.

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