Forums des assistantes maternelles et des parents employeurs
Vous n'êtes pas identifié(e).
- Contributions : Récentes | Sans réponse
Annonce

Pour vous reconnecter, vous devez réinitialiser votre mot de passe.
Pour cela :
- Etape 1: Cliquez sur ce lien de deconnexion
- Etape 2: Cliquez sur ce lien, pour réinitialiser votre mot de passe.
- Etape 3: Sur l'email reçu, cliquez sur le lien pour activer le nouveau mot de passe reçu.
- Etape 4: Voila la connexion se fera maintenant normalement avec le nouveau mot de passe (hésitez pas à le changer une fois connecté)
- Aide:
- Tuto pas à pas chg mot de passe ==> ici
- Index Alphabétique questions/réponses ==> ici
Pages : 1
#1 08-04-2011 08:40:31
Le Balthazar
Il ne faut pas qu'il soit trop cuit, sinon il s'assèche et c'est moins bon. Il faut que le milieu soit encore fondant.
Ingredients :
100 g chocolat
4 oeufs
100 g d'amandes en poudre
100 g de sucre semoule
1 c. à café de farine
100 g de beurre mou
1 c. à café de levure
Pour glaçage:
100 g de chocolat
50 g de beurre
Préparation :
Préchauffez le four Th.6 (180°C).
Faites fondre le chocolat au bain marie.
Hors du feu, incorporez le beurre par fractions. Ajoutez un à un les oeufs battus en omelette, le sucre, la farine, les amandes et la levure. Mélangez.
Versez dans un moule beurré. Enfournez environ 25 minutes en vérifiant en cours de cuisson.
Démoulez le gâteau tiède.
Préparez le glaçage :
Faites fondre le chocolat, ajoutez-y le beurre et versez sur le gâteau. Etendez avec une spatule.
J’ai toujours aimé le désert. On s’assoit sur une dune de sable. On ne voit rien. On n’entend rien. Et cependant quelque chose rayonne en silence…(A. de St Exupéry)
Hors ligne
08-04-2011 08:40:31
Pages : 1