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#641 28-05-2011 19:46:09
- papillotte
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Re : t**rm*m*x
bonjour
on peut préparer sa glace italienne et la congeler ??
Après le verbe "aimer", "aider" est le plus beau verbe du monde.
Bertha von Suttner
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28-05-2011 19:46:09
#642 29-05-2011 09:50:42
Re : t**rm*m*x
bonjour
on peut préparer sa glace italienne et la congeler ??
coucou papillotte
je ne l'ai jamais fait...
mais pour les autres glaces, si.
je pense que tu peux, mais il faudra peut-être la faire "retourner" un peu avant dégustation pour retrouver sa texture,sinon elle risque d'être dure...enfin je crois!
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#643 29-05-2011 10:36:41
- papillotte
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Re : t**rm*m*x
merci toi
Après le verbe "aimer", "aider" est le plus beau verbe du monde.
Bertha von Suttner
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#644 31-05-2011 12:08:52
Re : t**rm*m*x
hello les momixeuses
il me restait des fraises un peu trop mûres, j'en ai fait du coulis au momix
et j'ai fait cette petite recette pour les loulous, ils ont apprécié
je vous la donne:
mini fondants à la fraise
(pour environ 12 moules à muffins)
150g fraises
3 oeufs
50g farine
100g sucre (j'en ai mis moins )
100g beurre 1/2 sel
mixer les fraises 5sec/vit5. réserver.
mettre le beurre ds le bol: 2mn/50°/vit2.
ajouter les ingrédients: 1mn/vit4.
ajouter la purée de fraises (en réserver qqes cuill pour la fin)
mixer vit4.
mettre ds les moules à muffins avec 1CC de coulis de fraises sur chaque.
cuire th7 pendant 15mn.
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31-05-2011 12:08:52
#645 31-05-2011 12:26:54
#646 31-05-2011 15:27:42
- poirette63
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Re : t**rm*m*x
merci pour ta recette mamise
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#647 31-05-2011 16:05:00
#648 31-05-2011 22:31:12
#649 03-06-2011 15:55:39
- poirette63
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Re : t**rm*m*x
coucou
dites moi les filles, je voulais faire le dessert des crèmes au chocolat et vanille, et j'ai vu qu'il fallait du lait entier que j'ai malheureusement oublié d'acheter
ça marchera pareil si je met du lait demi-écrémé ou pas?
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#650 03-06-2011 18:47:09
#651 03-06-2011 19:04:12
- poirette63
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Re : t**rm*m*x
oui je parlais de celle là, je me rappellais plus du nom et la flemme de chercher dans le bouquin
ok, donc je peux utiliser du lait demi-écrémé, merci.
tout à l'heure, j'ai essayé de faire du beurre, je verrais ce soir s'il est bon, en tout cas, il en a l'air
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#652 15-06-2011 17:39:41
#653 15-06-2011 20:23:57
Re : t**rm*m*x
coucou gizou
tu as déjà le caramel au beurre salé tout fait c'est ça?...
eh bien je ferais la recette de glace vanille (page 124 du livre "à table avec therm***x) à laquelle j'incorporerais le caramel...et je procéderais comme d'habitude: congeler ds bacs à glaçons,puis mixer au momo
voilà si ça peut t' aider...
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#654 16-06-2011 12:21:17
Re : t**rm*m*x
merci mamise tu es vraiment une pro car j'ai demandé a ma conseillere qui elle ne savait pas et avait aucune idée si un jour tu ne sais pas quoi faire tu pourras te recycler avec le momo merci encore je vous direz si c'est bon je la fais cet aprem
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#655 20-06-2011 16:35:50
Re : t**rm*m*x
coucou les filles
le temps des vacances approche et avec lui celui des pique niques, barbeuc et autres repas froids..
je vous donne (pour celles qui ne l'ont pas ) la recette du taboulé minute.il est si vite préparé que cela ne vaut pas la peine de s'en passer! je ne fais plus que celui-ci...
taboulé minute
mettre ds le bol persil,menthe,coriandre émincés;puis 2 grosses tomates coupées en 2, 1 oignon épluché et coupé en 2,1 concombre épluché et coupé en gros tronçons,2 citrons pelés à vifs et coupés,40g d'huile d'olive et su sel. mixer 30/sec vit 5.
ajouter 200g de semoule fine et mélanger 30 sec/sens inverse/vit 2.
mettre au frais.
c'est tout!!
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#656 20-06-2011 16:46:23
- papillotte
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Re : t**rm*m*x
merci bcp mamise
Après le verbe "aimer", "aider" est le plus beau verbe du monde.
Bertha von Suttner
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#657 20-06-2011 16:59:30
Re : t**rm*m*x
Bonjour mamise,dit tu la trouver sur le site worw**k car il me semble que je l'ai déjà vu.
Hier j'ai fait comme recette blanc de poulet à la béchamel c'était bon.
Prochainement je fais tester la tarte aux pommes meringuées sa me donne envie.
Bonne journée les filles.
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#658 21-06-2011 17:04:02
#659 22-06-2011 13:50:46
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