Forums des assistantes maternelles et des parents employeurs
Vous n'êtes pas identifié(e).
- Contributions : Récentes | Sans réponse
Annonce

Pour vous reconnecter, vous devez réinitialiser votre mot de passe.
Pour cela :
- Etape 1: Cliquez sur ce lien de deconnexion
- Etape 2: Cliquez sur ce lien, pour réinitialiser votre mot de passe.
- Etape 3: Sur l'email reçu, cliquez sur le lien pour activer le nouveau mot de passe reçu.
- Etape 4: Voila la connexion se fera maintenant normalement avec le nouveau mot de passe (hésitez pas à le changer une fois connecté)
- Aide:
- Tuto pas à pas chg mot de passe ==> ici
- Index Alphabétique questions/réponses ==> ici
Pages : 1
17-09-2011 18:25:30
#3 18-09-2011 11:34:32
Re : gâteau au chocolat
Je viens de faire un gâteau au chocolat et comme à chaque fois vers la fin de la cuisson, la croûte se casse sur le dessus, est-ce que vous savez de quoi cela peut venir ? merci
Bonjour
Je ne sais pas trop mais est-ce que ton four n'était pas trop chaud?
Est-il électrique ou à gaz ?
Ton moule était-il trop plein ?
Hors ligne
#4 18-09-2011 11:35:32
Re : gâteau au chocolat
De plus, petit problème dont je me suis rendue compte après, j'ai mis du beurre demi-sel (je me suis trompée en l'achetant) dans ma pâte à gâteau, est-ce que c'est génant d'après vous ?
Pour cette question, je ne peux pas te dire, je n'ai jamais cuisiné (ou pâtissé ) avec du beurre demi-sel mais cela se fait dans bien des régions
Une seule solution : le goûter
Hors ligne
18-09-2011 11:35:32
Pages : 1