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#1 25-09-2012 16:33:25
rôti à la vigneronne
coucou!
un petit passage ici pour vous faire partager cette recette de saison
pour 4 pers:
1 kg de poitrine de veau à farcir
1 grappe de raisin noir
500g de chanterelles
40g de parmesan râpé
1 oeuf
1/2 bouquet de persil
1/2 verre de vin blanc
1/2 l de bouillon
huile d'olive, sel poivre
nettoyer les chanterelles,les poêler 10mn environ ds huile d'olive,jusqu'à ce qu'elles aient rendu l'eau de végétation,saler et poivrer,laisser tiédir.
laver les grains de raisin,couper les plus gros en deux.
mélanger ds un saladier la moitié des chanterelles et du raisin,le parmesan,le persil ciselé et l'oeuf.
répartir ce mélange sur la tranche de veau ,la rouler sur elle-même et la ficeler comme un rôti.saler et poivrer.
faire dorer ce rôti de tous côtés ds un filet d'huile en cocotte,déglacer au vin blanc.
verser un peu de bouillon et cuire 2h à couvert en arrosant la viande de temps en temps.
ajouter les chanterelles et le raisin restants,poursuivre la cuisson 3 à 4 mn et servir bien chaud.
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