Forums des assistantes maternelles et des parents employeurs
Vous n'êtes pas identifié(e).
- Contributions : Récentes | Sans réponse
Annonce

Pour vous reconnecter, vous devez réinitialiser votre mot de passe.
Pour cela :
- Etape 1: Cliquez sur ce lien de deconnexion
- Etape 2: Cliquez sur ce lien, pour réinitialiser votre mot de passe.
- Etape 3: Sur l'email reçu, cliquez sur le lien pour activer le nouveau mot de passe reçu.
- Etape 4: Voila la connexion se fera maintenant normalement avec le nouveau mot de passe (hésitez pas à le changer une fois connecté)
- Aide:
- Tuto pas à pas chg mot de passe ==> ici
- Index Alphabétique questions/réponses ==> ici
Pages : 1
#1 19-07-2013 15:19:51
- nathodisab
- Membre
- Lieu : au chaud !
- Inscription : 25-08-2010
- Messages : 41 656
- Site Web
j'ai besoin de vos lumières culinaires...
ce soir je reçois une copine connue via le net,
on s'est vu pour la première fois à la Réunion, et là c'est elle qui vient chez nous
j'ai du bon agneau fermier , j'ai prévu de le faire au berbeuk , mais j'ai envie de faire une marinade
mais je sais pas trop quoi mettre dedans !
des idées ?
ce sera accompagné de ratatouille et de patates cuites dans leur peau au barbeuk aussi !
Merci d'avance
Hors ligne
19-07-2013 15:19:51
#2 19-07-2013 15:25:46
Re : j'ai besoin de vos lumières culinaires...
Coucou,
Un oignon finement haché
Une gousse d'ail finement haché
Du persil ciselé deux ou trois feuilles de menthe ciselé
Une cuillère a soupe de cumin
Une cuillère a soupe de paprika
Une cuillère a cafe de poivre
Du sel ( selon le goût)
Une cuillère a cafe de jus de citron
Une cuillère a cafe de l'harissa ( selon le goût)
Longue vie à notre super fofo
Hors ligne
#3 19-07-2013 15:37:51
- nathodisab
- Membre
- Lieu : au chaud !
- Inscription : 25-08-2010
- Messages : 41 656
- Site Web
Re : j'ai besoin de vos lumières culinaires...
Coucou,
Un oignon finement haché
Une gousse d'ail finement haché
Du persil ciselé deux ou trois feuilles de menthe ciselé
Une cuillère a soupe de cumin
Une cuillère a soupe de paprika
Une cuillère a cafe de poivre
Du sel ( selon le goût)
Une cuillère a cafe de jus de citron
Une cuillère a cafe de l'harissa ( selon le goût)
miammm, ça à l'odeur de l’Afrique du nord tout ça !!!!
en plus en entrée je fais du taboulé...
question, quand je met mes morceau d'agneau à griller, je laisse de la marinade ou ça risque de prendre un goût amer à la cuisson ?
Hors ligne
#4 19-07-2013 15:38:43
Re : j'ai besoin de vos lumières culinaires...
coucou ma belle
-bière blonde
-huile d'olive
-moutarde ( à l'ancienne pour moi je trouve ça meilleur )
-grains de coriandre pilés
-oignons en rondelles
-ail
-persil
-sel et poivre
Dernière modification par gasp (19-07-2013 15:39:31)
Le plus difficile quand on a des enfants, c'est accepter qu'ils nous détestent.
INDEX ALPHABETIQUE
Hors ligne
19-07-2013 15:38:43
#5 19-07-2013 15:47:08
Re : j'ai besoin de vos lumières culinaires...
nanoute75 a écrit :Coucou,
Un oignon finement haché
Une gousse d'ail finement haché
Du persil ciselé deux ou trois feuilles de menthe ciselé
Une cuillère a soupe de cumin
Une cuillère a soupe de paprika
Une cuillère a cafe de poivre
Du sel ( selon le goût)
Une cuillère a cafe de jus de citron
Une cuillère a cafe de l'harissa ( selon le goût)miammm, ça à l'odeur de l’Afrique du nord tout ça !!!!
en plus en entrée je fais du taboulé...question, quand je met mes morceau d'agneau à griller, je laisse de la marinade ou ça risque de prendre un goût amer à la cuisson ?
Avant de passer tes morceaux d'agneau a griller, tu les secoue un peu,
Chez moi, la marinade on la jette pas, on la met dans nos pots comme une petite sauce
Mes enfants adoooooorent
Longue vie à notre super fofo
Hors ligne
#6 19-07-2013 17:34:15
Hors ligne
#7 22-07-2013 07:30:28
- nathodisab
- Membre
- Lieu : au chaud !
- Inscription : 25-08-2010
- Messages : 41 656
- Site Web
Re : j'ai besoin de vos lumières culinaires...
merci, je tenterai les autres une autre fois !
celle de nanoute75 était très bien !
Hors ligne
Pages : 1