Forums des assistantes maternelles et des parents employeurs
Vous n'êtes pas identifié(e).
- Contributions : Récentes | Sans réponse
Annonce
Pour vous reconnecter, vous devez réinitialiser votre mot de passe.
Pour cela :
- Etape 1: Cliquez sur ce lien de deconnexion
- Etape 2: Cliquez sur ce lien, pour réinitialiser votre mot de passe.
- Etape 3: Sur l'email reçu, cliquez sur le lien pour activer le nouveau mot de passe reçu.
- Etape 4: Voila la connexion se fera maintenant normalement avec le nouveau mot de passe (hésitez pas à le changer une fois connecté)
- Aide:
- Tuto pas à pas chg mot de passe ==> ici
- Index Alphabétique questions/réponses ==> ici
#1 22-05-2008 16:01:00
comment faites-vous lever le pain à la map ?
Bonjour
je m'explique : j'utilise de la levure boulangère en sachet, mais pour que mon pain soit bien levée, il me faut 2 sachets pour 500 g de farine.
avez-vous essayé au levain? est-ce que vous le faites vous meme ?
comment faut-il faire ? c'est mieux ? meilleur ?
merci d'avance
Dernière modification par banzay (22-05-2008 16:01:41)
... Si j'suis pas là... j"suis sur mon blog !!!
Hors ligne
22-05-2008 16:01:00
#2 22-05-2008 16:14:38
- moumoune975
- Membre
- Inscription : 22-05-2008
- Messages : 24
- Site Web
Re : comment faites-vous lever le pain à la map ?
Bonjour,
perso j'utilise de la levure en sachet... Je mets sur le programme pâte à pain, ça dure 1h30. Ensuite, je verse la préparation, sur ma plaque de four (ou un moule). je fais préchauffer le four qq min. et j'enfourne le tout, je laisse monter à nouveau. Une fois que c fait, je lance la cuisson
Hors ligne
#3 22-05-2008 16:18:38
Re : comment faites-vous lever le pain à la map ?
bonjour
moi j'ai trouve de la farine ou la levure est directement incorporée donc plus de probleme je rejoute juste l'eau puis je lance le programme 2h30 et j'ai du bon pain frais "" un delice ""
maman de 3 enfants 7-10 et 17 ans ;agrée pour 4
Hors ligne
#4 22-05-2008 18:41:00
Re : comment faites-vous lever le pain à la map ?
quelque fois l'ajout de sel , s'ile st en contacte avec la levure empeche qu'elle agisse correctement
essaie de voir si ton dosage de sel est bon et met le loin de la levure lors de la preparation
contacter.un.moderateur@gmail.com
▲ INDEX ALPHABETIQUE ▲
La Bienveillance est une Qualité et non un Concept
Hors ligne
22-05-2008 18:41:00
#5 22-05-2008 20:08:35
Re : comment faites-vous lever le pain à la map ?
quelque fois l'ajout de sel , s'ile st en contacte avec la levure empeche qu'elle agisse correctement
essaie de voir si ton dosage de sel est bon et met le loin de la levure lors de la preparation
c'est ce que j'allais dire aussi !
j'ai eu le soucis avec ma pâte à pizza et c'était à cause du sel j'avais confondus cuillère à café et à soupe du coup çà à empecher la pate de lever par contre çà m'arrivera pas une deuxième fois !
Dernière modification par katy1 (22-05-2008 20:08:57)
katy qui se lance dans l'aventure des AM !
Je les aurais, les empécheurs de rêver en rond !
Hors ligne
#6 22-05-2008 21:40:35
- annelise60
- Membre
- Inscription : 27-02-2008
- Messages : 61
- Site Web
Re : comment faites-vous lever le pain à la map ?
coucou
moi j'ai acheté la farine mon fournil car tout est dedans plus besoin que de mettre que l'eau et le pain blanc tiède avec un peu de beurre hum!!!
Hors ligne