Forums des assistantes maternelles et des parents employeurs
Vous n'êtes pas identifié(e).
- Contributions : Récentes | Sans réponse
Annonce

Pour vous reconnecter, vous devez réinitialiser votre mot de passe.
Pour cela :
- Etape 1: Cliquez sur ce lien de deconnexion
- Etape 2: Cliquez sur ce lien, pour réinitialiser votre mot de passe.
- Etape 3: Sur l'email reçu, cliquez sur le lien pour activer le nouveau mot de passe reçu.
- Etape 4: Voila la connexion se fera maintenant normalement avec le nouveau mot de passe (hésitez pas à le changer une fois connecté)
- Aide:
- Tuto pas à pas chg mot de passe ==> ici
- Index Alphabétique questions/réponses ==> ici
Pages : 1
#1 05-10-2008 16:36:47
creme de marron maison slurpp
c'est bon quand on l'achete mais quand on la fait un delice.
allez ramasser des chataignes avec les petits en + ca les occupent.
les passer sous l'eau. les fendre, les mettre dans une grande casserole d'eau et faire cuitre environ 30mn.
les plucher encore chaudes. pour ma part je les sors au fur et a mesure de l'eau de cuisson qui doit etre conserver.
mixer les chataignes epluchees en rajoutant petit a petit l'eau de cuisson pour en faire une puree. peser la puree.
mettre 3/4 du poids des chataignes en sucre dans une grande casserole avec un peu d'eau et de vanille. faire cuire a feu vif. jusqu'au gros boule.
ajouter la puree de marrons et continuer de faire cuire environ 1/4 d'heure. la creme va epaissir, foncee.
arreter le feu, verser la creme dans des pots a confiture bien prepares. fermer les pots et les retourner.
la creme se conserve maintenant comme une confiture.
j'adore avec les crepes. zom trouve que ca fait regime
une merveille
de cette facon la creme peut tenir un moment
profitez de la vie tant qu'il est encore temps
Hors ligne
05-10-2008 16:36:47
#3 06-10-2008 22:10:55
- 1libellule
- Membre
- Inscription : 06-08-2008
- Messages : 2 312
- Site Web
Re : creme de marron maison slurpp
humm trop bon!
Hors ligne
16-10-2008 14:56:07
Pages : 1