Forums des assistantes maternelles et des parents employeurs
Vous n'êtes pas identifié(e).
- Contributions : Récentes | Sans réponse
Annonce

Pour vous reconnecter, vous devez réinitialiser votre mot de passe.
Pour cela :
- Etape 1: Cliquez sur ce lien de deconnexion
- Etape 2: Cliquez sur ce lien, pour réinitialiser votre mot de passe.
- Etape 3: Sur l'email reçu, cliquez sur le lien pour activer le nouveau mot de passe reçu.
- Etape 4: Voila la connexion se fera maintenant normalement avec le nouveau mot de passe (hésitez pas à le changer une fois connecté)
- Aide:
- Tuto pas à pas chg mot de passe ==> ici
- Index Alphabétique questions/réponses ==> ici
Pages : 1
09-02-2009 10:20:33
#2 09-02-2009 11:34:55
Re : pâtes fraiches
bonjour
moi je faisais mes tagliatelles mais j'ai arretée car je n'avais pas de machine donc tout a la main petrissage,etalage; decoupe enfin assez long mais simpas et meilleur
bon courage
pour la recette je vais sur marm*ton
maman de 3 enfants 7-10 et 17 ans ;agrée pour 4
Hors ligne
#3 09-02-2009 11:35:07
Re : pâtes fraiches
bonjour cathymam,je fais mes pates moi meme,mais pour les transformer en spaghettis ou tagliatelles ou meme pate à lasagne,j'utilise une machin manuelle qui existe aussi electrique que tu pourra touver dans les grandes surface,dans les vingt euros pour la manuelle .c'est super pratique
Hors ligne
#4 09-02-2009 17:45:12
Hors ligne
09-02-2009 17:45:12
#5 09-02-2009 17:50:28
- nounouninou
- Membre
- Inscription : 09-09-2008
- Messages : 1 465
- Site Web
Re : pâtes fraiches
C'est excellent mais même avec une machine électrique, ça prend du temps. Mais bon, ça vaut le coup au niveau du goût !
Hors ligne
#7 09-02-2009 18:19:15
Re : pâtes fraiches
si tu fais des tagliatelles,tu peut en faire avec un kilo de farine et dix oeufs,sel et tu peut les faire secher sur un manche à balai neuf que tu gardera que pour cela apres tu les conserve dans un recipient plastique
Hors ligne
#8 24-02-2009 11:53:09
Re : pâtes fraiches
super bonne les pâtes fraîches... j'en faisais souvent.... il faut du temps il faut prévoir 100g de farine pour un oeuf et du sel, y a pas photo.... très long à préparer même avec la machine, mais il n'y a pas de comparaison... bon courage
Hors ligne
Pages : 1