Forums des assistantes maternelles et des parents employeurs

Vous n'êtes pas identifié(e).

Annonce

mot de passe perdu Bonjour, nous venons de changer notre mécanisme de mot de passe.
Pour vous reconnecter, vous devez réinitialiser votre mot de passe.
Pour cela :

#1 28-12-2009 14:55:52

titi57
Membre
Inscription : 04-09-2009
Messages : 1 716
Site Web

A l'aide collègues du PACA: Corail d'oursin ?

Bonjour,
Alors voilà mon "souci":
J'ai passé de superbe vacances dans votre région l'été dernier et j'ai ramené un petit pot de corail d'oursin !
J'avais en tête de m'en servir pour le réveillon de nouvel an (afin d'en faire profiter toute ma famille wink)
Je ne connais pas ce produit et je compte sur vos suggestions wink plutôt pour en faire profiter à l'apéro ou
avec l'entrée big_smile (j'ai prévu: sole, gambas et noix de saint Jacques).
Merci d'avance pour votre aide big_smile


img-1735581c9n5.gif

Hors ligne

28-12-2009 14:55:52

partenaire publicitaire:

#2 31-12-2009 18:51:49

valica
Membre
Lieu : quelque part toujours ailleurs
Inscription : 05-02-2008
Messages : 5 832
Site Web

Re : A l'aide collègues du PACA: Corail d'oursin ?

désolée, je n'en ai jamais mangé.  wink
bien que ça vienne du sud, ce n'est pas très répandu comme consommation .


v5cs   Je cherche l'inspiration et je reviens...

Hors ligne

#3 31-12-2009 18:56:28

popopilo
Membre
Lieu : Partout!! Heure: Toutes!
Inscription : 05-11-2009
Messages : 12 467

Re : A l'aide collègues du PACA: Corail d'oursin ?

désolée moi non plus, je ne connais pas...
mais j'ai trouvé une suggestion sur internet, que je te retranscrit ici... wink
"le corail d'oursin se déguste en apéritif ou en entrée froide sur du pain beurré ou des canapés, accompagné de jus de citron et d’échalotes. Vous pouvez également l’associer à vos sauces d’accompagnement de poissons et de crustacés ou à vos soupes de poissons."
j'espère que ça te sera utile...
et bonne soirée!!


x_3c9eb6dc.gif
INDEX : cliquez ici
Hier est un souvenir, demain est un mystère, aujourd'hui est un cadeau, c'est pour ça qu'on l'appelle Le Présent.

Hors ligne

#4 01-01-2010 16:25:39

titi57
Membre
Inscription : 04-09-2009
Messages : 1 716
Site Web

Re : A l'aide collègues du PACA: Corail d'oursin ?

Bonjour,
C'est bon wink j'ai trouvé !
Je m'en suis servi dans ma sauce pour le poisson, ça relève le goût wink et sur des canapés à l'apéro big_smile
Merci les filles !


img-1735581c9n5.gif

Hors ligne

01-01-2010 16:25:39

partenaire publicitaire:

Pied de page des forums

Propulsé par FluxBB