Forums des assistantes maternelles et des parents employeurs
Vous n'êtes pas identifié(e).
- Contributions : Récentes | Sans réponse
Annonce

Pour vous reconnecter, vous devez réinitialiser votre mot de passe.
Pour cela :
- Etape 1: Cliquez sur ce lien de deconnexion
- Etape 2: Cliquez sur ce lien, pour réinitialiser votre mot de passe.
- Etape 3: Sur l'email reçu, cliquez sur le lien pour activer le nouveau mot de passe reçu.
- Etape 4: Voila la connexion se fera maintenant normalement avec le nouveau mot de passe (hésitez pas à le changer une fois connecté)
- Aide:
- Tuto pas à pas chg mot de passe ==> ici
- Index Alphabétique questions/réponses ==> ici
#1 28-12-2009 14:55:52
A l'aide collègues du PACA: Corail d'oursin ?
Bonjour,
Alors voilà mon "souci":
J'ai passé de superbe vacances dans votre région l'été dernier et j'ai ramené un petit pot de corail d'oursin !
J'avais en tête de m'en servir pour le réveillon de nouvel an (afin d'en faire profiter toute ma famille )
Je ne connais pas ce produit et je compte sur vos suggestions plutôt pour en faire profiter à l'apéro ou
avec l'entrée (j'ai prévu: sole, gambas et noix de saint Jacques).
Merci d'avance pour votre aide
Hors ligne
28-12-2009 14:55:52
#2 31-12-2009 18:51:49
Hors ligne
#3 31-12-2009 18:56:28
- popopilo
- Membre
- Lieu : Partout!! Heure: Toutes!
- Inscription : 05-11-2009
- Messages : 12 467
Re : A l'aide collègues du PACA: Corail d'oursin ?
désolée moi non plus, je ne connais pas...
mais j'ai trouvé une suggestion sur internet, que je te retranscrit ici...
"le corail d'oursin se déguste en apéritif ou en entrée froide sur du pain beurré ou des canapés, accompagné de jus de citron et d’échalotes. Vous pouvez également l’associer à vos sauces d’accompagnement de poissons et de crustacés ou à vos soupes de poissons."
j'espère que ça te sera utile...
et bonne soirée!!
INDEX : cliquez ici
Hier est un souvenir, demain est un mystère, aujourd'hui est un cadeau, c'est pour ça qu'on l'appelle Le Présent.
Hors ligne