Forums des assistantes maternelles et des parents employeurs
Vous n'êtes pas identifié(e).
- Contributions : Récentes | Sans réponse
Annonce

Pour vous reconnecter, vous devez réinitialiser votre mot de passe.
Pour cela :
- Etape 1: Cliquez sur ce lien de deconnexion
- Etape 2: Cliquez sur ce lien, pour réinitialiser votre mot de passe.
- Etape 3: Sur l'email reçu, cliquez sur le lien pour activer le nouveau mot de passe reçu.
- Etape 4: Voila la connexion se fera maintenant normalement avec le nouveau mot de passe (hésitez pas à le changer une fois connecté)
- Aide:
- Tuto pas à pas chg mot de passe ==> ici
- Index Alphabétique questions/réponses ==> ici
#41 19-09-2013 19:34:04
Re : Recettes d'automne
Le préfou c'est une spécialité vendéenne : un pain pas trop cuit du genre panini fourrée avec du beurre et de l'ail. Tu le chauffe au four, c'est cro bon. A manger en apéro, dans une salade composée, avec la soupe...
http://nsa34.casimages.com/img/2013/09/18/130918023358291951.jpg
ça a l'air trop bon ton truc là...
Le plus difficile quand on a des enfants, c'est accepter qu'ils nous détestent.
INDEX ALPHABETIQUE
Hors ligne
19-09-2013 19:34:04
#43 19-09-2013 19:39:17
Re : Recettes d'automne
et surtout bien "riche "mais nous c'est a l'apéro qu'on le préfère !!hummmmmmmm
bon ben je m'incrusterai à l'apéro alors
ps: j'ai rien contre le gras... il m'aime
Le plus difficile quand on a des enfants, c'est accepter qu'ils nous détestent.
INDEX ALPHABETIQUE
Hors ligne
#44 19-09-2013 20:10:27
- lilirose37000
- Membre
- Lieu : 60
- Inscription : 17-04-2013
- Messages : 565
- Site Web
Re : Recettes d'automne
Les châtaignes sous vide les filles c'est du coté des conserves. On en trouve beaucoup plus en décembre décembre approchant, faites vos réserves
Le préfou me tente bien !!
Hors ligne
19-09-2013 20:10:27
#46 20-09-2013 14:35:05
- lilirose37000
- Membre
- Lieu : 60
- Inscription : 17-04-2013
- Messages : 565
- Site Web
Re : Recettes d'automne
Ca c'est bien vrai puzzle. On a quand même un gastronomie très vaste et riche ( en gras )
Hors ligne
#47 20-09-2013 14:49:01
Re : Recettes d'automne
mmhhh c'est vrai que ça a l'air bon ce préfou !!
quel beau pays on habite avec toutes ces bonnes spécialités à manger
Je suis aussi d'accord avec toi Puzzle
Avec zhom, quand on part en vacances, on essaie de choisir un endroit qu'on ne connait pas encore (y a pas de mal vu que depuis plusieurs années on ne part que tous les 3/4 ans ) , pour pouvoir visiter tout ce qui se visite et goûter toutes les bonnes spécialités de la région
Agrément mis en "stand by" ....
...... et reconversion
Hors ligne
#49 21-09-2013 18:19:22
- lilirose37000
- Membre
- Lieu : 60
- Inscription : 17-04-2013
- Messages : 565
- Site Web
Re : Recettes d'automne
C'est Gasp
Hors ligne
#50 22-09-2013 08:10:27
Re : Recettes d'automne
on m'appelle je vois
oui, moi le gras m'aime bien, il s'accroche et ne disparait pas!
un peu à gauche, un peu à droite, beaucoup devant et comme c'était pas équitable, par peur de me déséquilibrer il a aussi décidé de s'incruster derrière
Le plus difficile quand on a des enfants, c'est accepter qu'ils nous détestent.
INDEX ALPHABETIQUE
Hors ligne
#51 22-09-2013 08:54:13
Re : Recettes d'automne
on m'appelle je vois
![]()
oui, moi le gras m'aime bien, il s'accroche et ne disparait pas!
un peu à gauche, un peu à droite, beaucoup devant et comme c'était pas équitable, par peur de me déséquilibrer il a aussi décidé de s'incruster derrière![]()
ben quoi gasp
au moins ça équilibre pas de jaloux au moins !
Hors ligne
#52 22-09-2013 09:34:46
Re : Recettes d'automne
bah oui... là je ne chute pas...
au pire je roule
Le plus difficile quand on a des enfants, c'est accepter qu'ils nous détestent.
INDEX ALPHABETIQUE
Hors ligne
#53 22-09-2013 18:05:44
- lilirose37000
- Membre
- Lieu : 60
- Inscription : 17-04-2013
- Messages : 565
- Site Web
Re : Recettes d'automne
Sécurité avant tout !!
Le corps sait ce dont on a besoin
Hors ligne
#54 24-09-2013 17:55:37
Re : Recettes d'automne
Coucou
Dans le genre bon plat qui nous fait bien tenir les 2 pieds par terre, je me souviens de ma marraine qui faisait un pâté berrichon (?)
Il s'agit d'une tourte aux pommes de terre.
Si mes souvenirs sont exacts, on fait précuire des pd terre avec du persil, laurier, thym. On fait revenir des oignons.
On étale une pâte , brisée je crois dans un moule assez haut en en gardant pour faire un couvercle ( avec une ouverture au milieu).
On met les pdt, les oignons, du fromage rapé et des lardons. on recouvre avec la pâte restante, au four.
Quand c'est cuit, on soulève le couvercle et on y met de la crème fraiche.
Ca peut se manger chaud ou froid
Hors ligne